обижают детей малых. эт так, для справки.
большого плаванья твоеё боевой галере.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Цитата:
Алекс, вернись я все прощу
Обиды простить не могу...
я про это
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну, если учесть сексуальные подходы спартанцев, согласно данных истории.. Вообщем смело! Только Багиру то зачем завете?
как это зачем? жены то у них тоже были, одно другому не мешает.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Согласен с 130772, обидчивость - показатель незрелости. Ты, Алекс свою команду бросил из-за своих эмоций. Можно сказать предал. В любом коллективе бывают разногласия, споры, срачи.....но бросить команду - это не дело
Ну, если учесть сексуальные подходы спартанцев, согласно данных истории.. Вообщем смело! Только Багиру то зачем завете?
как это зачем? жены то у них тоже были, одно другому не мешает.
Вообщем хорошо, что Спарта, а могли назваться Фиванцы, вот у них даже жен не было
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Инк не прав , чего говоришь не зная сути темы ?
По сабжу , Алекс , ты с СТС воюешь ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Согласен с 130772, обидчивость - показатель незрелости. Ты, Алекс свою команду бросил из-за своих эмоций. Можно сказать предал. В любом коллективе бывают разногласия, споры, срачи.....но бросить команду - это не дело
Ты не знаешь суть всей дилемы, так же как и цифровой,
Лишь бы ляпнуть, женская черта, а потом думать..
Сначало подумай, поспрашивай что и как, а потом сделай вывод...
Последний раз редактировалось Alex_2005 Пт фев 15, 2008 14:40, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей