Млин, верните старый торгователь!!! А этот ф топку или в доработку на худой конец. Неужели не видно, то он "сырой"!!!??? На ВОРОНЕ уже не только елки, но и юниты невозможно купить, их просто не видно на МККТ! И ресы не все показывает! Сколько можно издеваться-то?
Млин, верните старый торгователь!!! А этот ф топку или в доработку на худой конец. Неужели не видно, то он "сырой"!!!??? На ВОРОНЕ уже не только елки, но и юниты невозможно купить, их просто не видно на МККТ! И ресы не все показывает! Сколько можно издеваться-то?
Каких юнитов не видно, давайте разбираться. Какие ресурсы не показывает? Без конкретной информации, которую можно было бы проверить и исправлять неясно что.
Елок ни для кого не видно, они ставятся в коннектор, но при покупке их никто не видит, ни продавец, ни покупатель.
С юнитами вродь исправилось, но баг был. Я их не видел на МККТ (никаких юнитов) при ЛЮБОМ фильтре.
Иногда вижу, иногда нет свои ресовые лоты, (при фильтре "мои лоты"). Про чужие точно сказать не могу, но такое ощущение, что они тоже иногда не видны.
Слишком крупные картинки, иногда выпадает такой казус, и не возможно передвигать...
При продаже ресов, например после выставления первого лота када, второй лот када поставить невозможно, он исчезает с продажи и автоматом переключается на нану. Вот здесь наглядно видно, что с торговли исчезли кад и стата...
И лишних фильтров дофига наштамповали, ни к чему это, только лишняя головная боль, хотя я понимаю, хотели как лучше...
Вообщем сырой он, как ни крути!
Последний раз редактировалось ATOH Пт фев 15, 2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Elena444, юнитов в коннекторах как не было, так и нет. при нажимании на кнопочку купить - пустая страница.
Сегодня к этому была пустая сота с нерусскими буковками. Снова почистила кукисы, картинки появились. Вышла-вернулась, сота снова пустая. Для повторного захода на соту пришлось снова всё чистить. Мне не кажется это правильным.
2 АТОН, Прошу вас почистить свои кеши. Пока вы это не сделаете у вас и будут происходить подобные недоразумения с невидимостью и с названиями.
Не раз уже в разделе багов я отписывала как это делается.
Цитата:
вам следует почистить свои кеши, они тут:
c:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\НАБО_БУКОВОК\test.destinysphere.ru\ds\flash\setting.swf\
и перелогиниться.
2Llevella, у вас, по моему, что то с настройками по кешам, покопайтесь там, можете проверить ситуацию зайдя к себе с другого компа.
Elena444, я не могу зайти с другого компа, но могу зайти на другую соту в другой мир. так вот там всё в порядке. не надо поэтому про настройки по кэшам.
а юниты в торгователе тоже из-за настроек по кэшам не видны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей