На счет елок, их можно увидеть и купить.
Однако из-за того что у этих артефактов нету никаких бонусов, при выборе всех фильтров выбираются только артефакты у которых есть бонусы, т.е. все кроме елок и холеры с антидотами.
Вообщем исправим это.
А пока можно сделать вот так: в фильтре артефактов убераете галочку "выделить все", в закладке "лед" отмечаете только галочку "размер" и нажимаете фильтр.
Елки должны появиться.
Din0, мне нетрудно было последовать вашему совету. но я в 10% однако. в торгователе ничего не изменилось. при повторном заходе сота снова пустая. я не могу всякий раз чистить кэш. давайте поищем проблему не в моем компьютере.
Din0, мне нетрудно было последовать вашему совету. но я в 10% однако. в торгователе ничего не изменилось. при повторном заходе сота снова пустая. я не могу всякий раз чистить кэш. давайте поищем проблему не в моем компьютере.
А браузер какой у вас? Я зашел на вашу соту, все как-будто нормально.
И даже юнитов в торговле видно много
При продаже ресов, например после выставления первого лота када, второй лот када поставить невозможно, он исчезает с продажи и автоматом переключается на нану. Вот здесь наглядно видно, что с торговли исчезли кад и стата...
Ну, похожего исчезновения ресов можно было добиться и в старом торгователе.
Достаточно было продать полностью один из ресурсов и переключиться с закладки "Ресурс" на закладку "Юниты" и обратно... повторите процедуру перехода от одной закладки к другой несколько раз и продать ничего вы не сможете так, как полностью исчезнут ресурсы в которых выставлялась цена продажи. (глюк безобидный, лечился обновлением соты)
А разрабам за торгователь спасибо... Пусть пока и сыро, но со временем будет лучше... Ведь будет?
Пришло сообщение по зеленке и на протяжении всех обновлений оно, одно и тоже, возбуждает зеленую кнопку))))Тем самым возбуждает меня))))Но не на подвиги вдохновляет))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
у меня тоже при продаже ресов потери ,к примеру: кад за прод на межкольцо ,выставляя первый лот ,второй лот немогу ибо кад ис4езает,приходится закрывать и заходить в торгователь по новому и опять 1 раз выставлю ,кад ис4езает.уже много нанки продал по курсу када(кад ис4езает и появляется нанка) ибо не сразу заме4аеш ,т.к выставляю автоматом по 10-20 лотов .
также выставил ку4у артов и ресов которых не вижу (видно если смотрю свои лоты)
4истить кеш,кукисы и.т.д ?на4инает злить
уважаемые специально обученные люди. Мне немного замотало чистить кэш при каждом заходе на соту. Но иначе на соте пусто. Юнитов в торгователе по-прежнему НЕТ!
уважаемые специально обученные люди. Мне немного замотало чистить кэш при каждом заходе на соту. Но иначе на соте пусто. Юнитов в торгователе по-прежнему НЕТ!
будем разбираться. узнать подробности вашей проблемы не помешает. Вы примечали, когда у вас изчезает видимость юнитов? в какой момент?
Elena444, видимость юнитов не исчезает, ее и не было после того, как вчера сферу открыли. то есть видимость юнитов пропала после апдейта. у меня в коннекторах ПУСТО, хотя точно известно, что лоты там есть. Арты и ресы видно.
А вот все домики с соты пропадают, если я перезахожу на соту: буквы кругом английские и абсолютно пусто. можно войти в здания, если щелкнуть по клетке, где оно должно находиться, - и в базу, и в торгователи, и в заводы, но сделать ничего нельзя: армии не отправляются, ресы не покупаются. Но юнитов в коннекторах тоже НЕ ВИДНО! Домики возвращаются, если почистить кэш флеша и перелогиниться. Понятно, что все настройки и координаты теряются. В разные docement and setting я ходила, кукисы удаляла, временные файлы побила руками. давайте что-нибудь нетривиальное придумаем.
нужно знать особенности компьютера. какое ПО там стоит, браузер, винда, фаерволлы и ты ды. чтоюы знать, что искать надо знать, чем ваш комп отличается от всех остальных. И поэтому без его описания дальше двигаться трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость