.... там развед, на 150 комплов в радиусе на всё разослал.... Вокруг меня только трупы , я регулярно это отслеживаю).... как только найду форс - сразу туда лечу...
. Похоже я понял чего ваш мир загнулся....
Совет: меньше в писочнице копайтесь...Война - вот смысл ДС...
может мы именно поэтому и загнулись?
гражданен, стрела загнулась после таво как все поняли что это не чтото новое а таже жёппа вид збоку и свалили.
причом палавина топ 100 рейта через 4-5 месяцев игры просто тупо пабрасало, пасливало армады в ал и ушло. правда в течении этих 5 месяцеф было интересно.
астальные практически бросили летать .
но магу сказать честна - тут сафсем балото. Для активнава ала с нормальноф форсом - 2-3 месяца работы и фсе. Даже очень дастойные бойцы играют спустя рукава (не будем паказывать пальцами)
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Уважаемые, вы меня пугаете, я давно уже сплю по ночам...и архов чтот совсем обленился отправлять - пришлось выкорчевать их чтоб не парится... да и ваабще мы разве сюда едем не анекдоты травить и доживать свой век в спокойном тихом местечке?
....Меня, честно, стрела запарила своими спамерами и прочими залётными товарищами, на них весь мой махонький БР держится..... хоть сдесь займусь симситничесвом, флудерством и прочими старческими вещами
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
У нас тут мир ужимают, так что, если хотите в гости, то торопитесь
Не знаю как на других кольцах.... но на ворании из 350 существующих комплексов.... специально не поленился и посчитал:
1. с 1 по 100 живут 266 игроков
2. с 101 по 200 живут 172 игроков
3. с 201 по 300 живут 138 игроков
4. с 301 по 350 живут 81 игроков
Итого из 2100 возможных игроков, кольцо Ворания заполнено лишь на треть (657 игроков)....
Дальше выводы делайте сами.... но на кольце Ворания, за глаза хватит 150 комплексов, а не 300 или 250 до которых предполагается "ужать".
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Пт фев 15, 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
У мну прозьба небольшая к старичкам фени. Обрисуйте в одном посте политическую ситуацию на фене. Кто с кем воюет, почему, как долго и т.д. Небольшой урок истории тоже бы не помеша, только конечно не с первого дня мира, так дела месяце 6 назад и до нашего времени....Только беспристрасно бы , что бы не получилось, что я супер, а он кака.....Это должно помочь определиться переселенцам..
Я бы и сам написал, только вот молод я ещё....Многово не знаю...
У мну прозьба небольшая к старичкам фени. Обрисуйте в одном посте политическую ситуацию на фене. Кто с кем воюет, почему, как долго и т.д. Небольшой урок истории тоже бы не помеша, только конечно не с первого дня мира, так дела месяце 6 назад и до нашего времени....Только беспристрасно бы , что бы не получилось, что я супер, а он кака.....Это должно помочь определиться переселенцам..
Я бы и сам написал, только вот молод я ещё....Многово не знаю...
неужели тут воюют? мы едем исключительно с мирной гуманитарной миссией,все-таки с тремя колониями можно быстрее науку учить и больше артов накопать...
У вас даже логовницы нет в форуме!! все-то вы прикалываетесь!
наверное для войн отдельные дни назначаете и сражаетесь там как рыцыри на турнирах!
а мы люди скромные,простые.. нам бы супчику из камня похлебать да стаканчиком винца запить - если есть желающие не мешать нашей сиесте,прошу отписывать,намекать,маяковать!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей