Цитата:
1. Имена/аськи лидеров/мидов есть где-то или тут или в соседней теме, ищите и найдете, было бы желание.
Кто тут за [DSHELP_L]? есть только alpah2004, ты думаешь позавчера мне ко-то ответил в той аське или авторизовал? Щас! проигнорировали.... а ведь я в авторизации честно написал кто я и откуда. МИД не нашел.
Кто тут за [SYN]? Вообще нэту! Вот только сегодня(или вчера?) у BLuDnIK появилась подпись про ВрИО....
Так что "слив засчитан!"
Цитата:
2. мир подразумевает обычно выгоду обоим сторонам состоящим в договоре. Так что перед тем как стучаться в аську к лидеру/миду подумайте, нужен ли этот мир тем с кем вы хотите договориться.
А зачем гадать на кофейной гуще? "Нужен-ненужен", проще спросить однако, общение знаете ли никто не отменял, а если не хотите общаться - так и скажите.
Ну я бы сказал есть еще такое слово как "нейтралитет". Подумайте над ним, как ни странно, в войне оно имеет собственный смысл.
Цитата:
3. сильные алы не заключают договоры со слабыми, потому что не выгодно заключать союз с тем с кого кормишься
Так еще одно правило by Erilen . Или мнение? Вот я почему-то всегда готов заключить договор с более слабым чем мы кланом, что-же в этом зазорного?. Сколько людей, столько и мнений
Цитата:
4. еще раз говорю, если нет мирного договора - значит враги
Цитата:
В правилах не видел, к сожалению
Цитата:
Терра Нова
Раса против расы Мир, где расы ведут войну друг против друга.
может быть плохо смотрел?;) или не хотел видеть ?;)
А как ты думаешь - можно не воевать? Сюрпрайз! Можно! Вот и такие чудеса случаются
я тебе рассказываю как это все на практике, в других сферах.
а ты уж решай и думай что хочешь, мне всеравно.
PS нейтралитет получается обычно не ведение активных боевых действий, а вообще из практики просто нет спама на форуме о том что васе из нейтрального альянса убили ххх прода
Полно всем словами кидатся - пришли играть в сферу, дак это игра в полетах, динамах и сливах армий...
Терра - мир для обучения, вот 2 альянса и учатся чему-то в войне между собой.
Мид/Лидер - зачем он вам? в уставе написано все... война до конца, либо пока не надоест - развлекайтесь
В общем, чего тут говорить, все будут правы, война так война, я вижу мириться никто не хочет, да и намёка на это не было... будем учиться господа и вы и мы... Всем удачи.. =) Думаю, тему можно закрыть...
_________________ Дипломат альянса VXV
Нет не разрешимых проблем, есть неприятные решения.
да я смотрю те кто начел всю заворуху вообше заткнулись
и папочке пожаловались. мол нас обижают.
ха смешно. и стыдно. а вы что полезли не в свое дело.сперва разобраться надо было.
BLuDnIK
Ой ой ой....какие слова!!!Это не тот ли флудер говорит??? ух насмешил)))
а что смешного?)...Ну наверно тот флудер;)...но я магу быть и серьезным когда нада...
А эта тема создана не для флуда...таГ что давай те общаться по теме...)
Erilen
И что дальше?Ты когда новичьком был тоже всех сразу месил?Здесь учаться!
а теперь перечитай мои сообщения и свое.
Во-первых, мну девушка.
Во-вторых, разве писала о том что я кого-то месю? к чему твоя фраза?
В-третьих, я не месю нубов и сейчас, только граблю,именно принципиально не нулю новичков.
В-четвертых, вот именно что тут учатся. А чему можно научиться когда никто на тебя не летает? ну соответственно и ты тоже. Ну хотя фразу "а разве у нас война?" уже писать научились
что касается Жуков... форс на соте у меня стоит и не только у меня, только что-то не особо вижу желание лететь на него кроме как спамом...
По поводу причин - Вас ограбели, за что нам сказали: "возврат или война"... мы ресы не возвращаем
В ответ весь мой ал получил афигезную долю спама... так что сори, 2 человека против 40 как-то не ахти, тем более это не основной мир для нас и тут мы только для учебы новичков...
Ну что ж, по видимому, надо не учить нам новичков, а самим летать нулить...
Кстати, по потерям Вы явно в проиграше
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
hardegor, интересно, где это ты привидения нашел? мы очень даже живые и растем с каждым днем...да и вам отпор дать сможем...хоть нас и меньше...пока что....
а вот как ты летаешь.... ...ээм...я порадовалась...
потерять просто так, ради развлечения? ))) ну тогда еще залетай...я еще плюшек приготовлю...в остальном кроме спама, больше ничего и не было...
вот только ваше лисовское подразделение попыталось атакой полететь...ну так и осталось у нас...
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Цитата:
В ответ весь мой ал получил афигезную долю спама... так что сори, 2 человека против 40 как-то не ахти, тем более это не основной мир для нас и тут мы только для учебы новичков...
Надо же учиться разведке, нубы всё-таки. А а то что не летаем - ну извини, у нас как-то форсу нехватает, недоросли еще однако.... но всё еще впереди, вы главное надежды не теряйте
Цитата:
Кстати, по потерям Вы явно в проиграше
Не беда, нам синдикат уже компенсировал
Цитата:
а вот как ты летаешь.... ...ээм...я порадовалась...
Что-то я не обнаружил потерь, только когда огнеметы залетели к тебе на соту и усё, но там штуки три или четыре потерялись....
Интересно что это мы вам компенсировали?
По нашим подсчетам у вас потери с несколька раз больше и по армии и по ресам
Жаль уже перевезли меня)) Воевать с вами интересно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей