И как это понимать? Вы уж разберитесь меж собой, господа....
15.02 12:16 - Армия цветы заказывали, игрока Estebano прибудет для обороны соты 159357 (2.20.6) игрока next218 через 39м. 20с..
15.02 12:16 - Армия 19-5 игрока Gross_Master вступит в бой на соте 159357 (2.20.6) игрока next218 через 3ч. 53м. 8с..
это надо понимать что надо ныкать свой форс - авось пацаны меж собой подеруцца, а потом понты будут колотить на форуме, кто круче - DJ или DJ
вот это и называется "превзойти самих себя"
Браво, господа!
по ходу тут уже или собственный форс мешает спокойно жить, или просто БР приподнять захотелось, а целей нет
_________________ war never been so much fun...
Цитата:
Альянсы Кассандры, в борьбе с DJ - объединяйтесь!!!
Надо поставить их на землю.
Пупок развяжецца...
ЗЫ. Пора ДиДжеям составлять гинекологическое... тфу.. генеологическое древо... откуда корни растут.. так сказать.. чтоб память о слившихся альянсах оставить... не только в сердцах... но и в скрижалях..
Пупок развяжецца...
ЗЫ. Пора ДиДжеям составлять гинекологическое... тфу.. генеологическое древо... откуда корни растут.. так сказать.. чтоб память о слившихся альянсах оставить... не только в сердцах... но и в скрижалях..
по ходу этот дуб у них покруче чем у китайских императоров получится.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Пупок развяжецца...
Смелый вызов всей Кассандре. Даже не могу представить силу Объединенной Сборной Кассандры. А хотелось бы посмотреть на падение Коллоса ДЖ. Ходют себе люди , пинают обломки какие то , вроде тут что то и было, а может и не было ДЖ вовсе. Может сказки все это.
Ух ты... Хорошая идея какая... Я только за. Если какая помощь нужна - только скажите. Это же какой проект интереснейший! Это, блин, такая задача, что все затаив дыхание за решением наблюдать будут.
Значит так. Что надо определить в первую очередь:
1. Принцип формирования коалиции - будет ли это слияние альянсов Сферы в один большой ал с централизованным управлением или некая коалиция внутренне независимых альянсов с единым управляющим центром (Совет Глав Альянсов или что-то в этом роде) либо просто военно-политический блок (каждый альянс входящий в него полностью самостоятельно определяет свою внутреннюю политику, в внешняя самостоятельно определяется процентов на 70, но должна быть в русле общей стратегии противостояния альянсу DJ.
2. Миссия коалиции - например, объединение в коалицию 90% всех игрокв Сферы, не входящих в альянс DJ, уничтожение 95% форса альянса DJ, уменьшение активных членов DJ до трех человек и т.п.
3. Непосредственно вытекающие из п.1 правила взаимоотношений членов коалиции - как альянсов, так и отдельных игроков. Механизмы решения споров, конфликтов, способы наказания правонарушителей.
4. Опять же с учетом п.1 - выбор способа управления коалицией, полномочий и обязанностей чиновников, способ назначения чиновников на посты.
Ну это так, навскидку. Надо думать дальше. Вобщем афигенный проект и если найдется человек который это осилит - можно будет памятник ставить... Самому что-ли заняться...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Г-н pnpnick, странно слышать все же Ваши слова о каких-то мега-армиях, крушащих все вокруг и напавших на Ваш альянс:) Ваши призывы к объединению против страшной силы Ди-Джеев...
В данном топике участвовала не сборка Ди-Джеев, а личный форс игроков:), тут нужно признать умение договариваться и играть командно:), согласна, что форс достаточно большой, но вот нажит он ПРАВЕДНЫМ путем, сохранялся, наращивался, что ни у кого, кроме вас, не вызывает возмущения.
И вообще, альянс Ди-Джеев спокойно воюет с противниками равными по силе - их и не нужно ни к чему призывать:), а то, что произошло с Вашим алом, называется - нарвались и получили...получаете...получите?
Пупок развяжецца...
Смелый вызов всей Кассандре. Даже не могу представить силу Объединенной Сборной Кассандры. А хотелось бы посмотреть на падение Коллоса ДЖ. Ходют себе люди , пинают обломки какие то , вроде тут что то и было, а может и не было ДЖ вовсе. Может сказки все это.
Птах, Марго! Я же Вам говорил, что надо для пиара кого-то поумнее нанять. Этот уже не в ту степь понёсся. Почему вы именно его наняли, я думаю за 100к еды ещё бы желающие нашлись из их ала. Только поумнее .
Птах, Марго! Я же Вам говорил, что надо для пиара кого-то поумнее нанять. Этот уже не в ту степь понёсся. Почему вы именно его наняли, я думаю за 100к еды ещё бы желающие нашлись из их ала. Только поумнее .
Ненравиццо - а енто тока начало. DJ - отстой, музыка устарела. Пора на свалку истории....
Кассандра, кому нужен самый умный пиарщик HAGENIDZE, продается недорого, почти даром (цену он себе сам назвал).
Ненравиццо - а енто тока начало. DJ - отстой, музыка устарела. Пора на свалку истории....
Кассандра, кому нужен самый умный пиарщик HAGENIDZE, продается недорого, почти даром (цену он себе сам назвал).
Я его задел и он меня заметил, хех.... Пикник, не кричи так, всё хорошо будет.... когданить.... скорее всего
P.S. Может в натуре пиар устроить, 200 пап за сообщение. Заявки кидайте в асю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей