Цитата:
Цитата:
че-то заумно сделали.. считаю это багом - пусть автоматом будет по времени окончания торга - зачем переучиваться?
спасиб,попробую)
Это не баг во первых. И во вторых так удобнее, чем было. Вам стоит привыкнутть или переставить у себя.

Возражаю ... удобство = 0. Переучиваться не будим
(согласен только с тем, что это не бага)
А все потому, что при параметрах фильтра, выставленных по умолчанию, порядок лотов может быть очень разный при открытии торгователя с разницей всего в 1 час. Следовательно вопрос, а как определить, появились вобще новые лоты в торге или нет ? А просматривать все эн-надцать листов торгователя заново не хочется (а их обычно 20 листов в среднем).
Я, например, регулярно смотрю в торгователь, и для меня достаточно отслеживать новые лоты, которые появляются. А это возможно сделать только отсортировав по времени окончания аукциона. И новые лоты всегда впереди, и их немного.

В качестве компромисного решения было бы неплохо, чтобы параметры фильтра (которые висят на кнопке "две стрелочки") сохранялись локально на компе и загружались автоматически при открытии торгователя. Менять их ручкамипри каждом открытии торгователя - РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ.
З.Ы. претензий по наличию фильтров не имею, в перспективе штука удобная, хотя плюсы ее очень ограниченные хотя бы потому, что при использовании ключа сортировки "цена" в качестве ориентира берется количественное значение поля цена, без разбору ценности ресурса-цены. Т.е. получается что-то в этом духе :
Лот 1 ... за 100.000 Када
Лот 2 ... за 110.000 Када
Лот 3 ... за 120.000 НК
Лот 4 ... за 130.000 П
Лот 5 ... за 150.000 Када
Лот 6 ... за 200.000 Еды
и т.д., а собственно ценность Када, Прода, Нанки и других ресурсов - разная. Реально, если товары в лотах 1-6 одинаковые, то лот 4 - самый дорогой, а лот 6 - самый дешевый. Так что пользы от такой сортировки - ну очень немного.