Текущее время: Вс июн 29, 2025 18:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:07 
Командант кольцевого мира

Во какие дела деются покамест мну не было)))
Ах, как же приятно, как мило сердцу взглянуть :wink:
Марго просто бесподобна :!: Тихо, скромно, не крича о своих выдающихся способностях и о вселенской мести и отмщении, убивает и накрывает MOFську, ай браво, ай респект и уважуха :lol: :lol: :lol:
Я очень рад, что даже в этом виртуальном мире, предательство и подлость не остаются безнаказанными

Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:07 
Хранитель
Хранитель

посмотрел анализатор... еле нашел раин. Что это за такие? Молодая кровь Кассандры? Почему такая "плохая"? - Срочно пустить её нужно... только крови там мало. И почему начинают свой "путь восхождения к славе" с обмазывания себя какашкаме? Это что? Такая новая метода попадания в историю мира?
- в общем одни вопросы.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 зараза: алекс: :cry: наконец-то появились, а то тут меня уже враги покусали, накинулись кучей и чуть не вынудили меня опуститься до их уровня и начать гадости открытые и какахи писать :cry: .... еле сдержался
:D Предлагаю прикрепить к пикнику ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ!" :D Кто за? Объявляю открытое голосование!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:25 
Хранитель
Хранитель

Хаги! Даже не думай...
з.ы. а по поводу голосования, так ещё один - два поста и это звание прилепится к нему, лучше чем клеем.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:29 

Цитата:
Альянсы Кассандры, в борьбе с DJ - объединяйтесь!!!

Надо поставить их на землю. Видите, как высоко они взлетели.

Уже и мемуары пишут для истории.
юноша или может девушка? по нику непонятно, авы тож нет.. поэтому чтобы не обидеть буду в третьем лице обращаться, не против...
Так вот молодая наша кассандровская поросль или недоросль, да все равно, так вот, стоит посмотреть сначала на политику альянса Divine Justice, почитать и проштудировать ПиВо, чтобы не делать впредь глупых заявлений. Наш альянс DJ давно итак уже воюет практически против всей сферы Кассандры, с самого его основания. Учить надо матчасть впредь, чтоб не выглядеть впоследствии ослом.

Мы являемся топовым альянсом именно потому и благодаря тому, что прочно и уверенно стоим на земле. Небольшие укусы со стороны небольших альянсиков или отдельный игроков лишь служит для нас дополнительным раздражителем и на дает расслабиться, а постоянно бодрит. И за это мы благодарны.

Ну а мемуары... см. дату регистрации и все станет на свои места, рано вам еще в калашный ряд то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 16:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Альянсы Кассандры, в борьбе с DJ - объединяйтесь!!!

Надо поставить их на землю. Видите, как высоко они взлетели.

Уже и мемуары пишут для истории.
юноша или может девушка? по нику непонятно, авы тож нет.. поэтому чтобы не обидеть буду в третьем лице обращаться, не против...
Так вот молодая наша кассандровская поросль или недоросль, да все равно, так вот, стоит посмотреть сначала на политику альянса Divine Justice, почитать и проштудировать ПиВо, чтобы не делать впредь глупых заявлений. Наш альянс DJ давно итак уже воюет практически против всей сферы Кассандры, с самого его основания. Учить надо матчасть впредь, чтоб не выглядеть впоследствии ослом.

Мы являемся топовым альянсом именно потому и благодаря тому, что прочно и уверенно стоим на земле. Небольшие укусы со стороны небольших альянсиков или отдельный игроков лишь служит для нас дополнительным раздражителем и на дает расслабиться, а постоянно бодрит. И за это мы благодарны.

Ну а мемуары... см. дату регистрации и все станет на свои места, рано вам еще в калашный ряд то
Неасилил все читать - бред.

Голосование отменяется из-за неясностей в нике и звание "Мистер какашковый рот" пожизненно присвоено HAGENIDZE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 17:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

Неасилил(М.Р.) все читать - бред.

Голосование отменяется из-за неясностей в нике и звание "Мистер какашковый рот" пожизненно присвоено HAGENIDZE.
Алекс - это мальчуган (не девочка) :lol: , судя по тому что стрелки переодит и срывается постоянно юн и ещё с максимализмом :lol: .

2Пикник: Ты меня так задел что наверно уйду из игры. Сейчас сижу и размазываю скупую мужскую слезу по небритой щеке..... не поминайте лихом (папкой прухой) меня, если я вдруг умру от переживаний :cry: ....... злыдень :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 17:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Алекс - это мальчуган (не девочка) :lol: , судя по тому что стрелки переодит и срывается постоянно юн и ещё с максимализмом :lol: .

2Пикник: Ты меня так задел что наверно уйду из игры. Сейчас сижу и размазываю скупую мужскую слезу по небритой щеке..... не поминайте лихом (папкой прухой) меня, если я вдруг умру от переживаний :cry: ....... злыдень :roll:
Дело мужское, сказал - сделал. А звание перепродай на альянсовом аукционе. Там за него тебе немеренно .... навалят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 18:38 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
не думаю, что за такое звание у нас в але найдется чем заплатить:)
честно - ни сборки не хватит, ни личного форса с довеском:)
лучше пусть на Кассе останется:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:00 

Предлагаю всем мемберам альянса Divine Justice прекратить дискуссию с pnpnick и подобным ему. О таковых прекрасно сказал Рут:
Цитата:
Единственный недочет - не стоит с такими "вояками" на форуме в перепалку вступать. :wink: Хотя, конечно, от соблазна похвастаться нелегко отказаться, логовница именно для этого и сделана :)
думаю следует прислушаться к его совету, тем более он сторона незаинтересованная и более того, из враждебного нам альянса, так что в предвзятости и симпатии его к нашему альянсу не отнесешь.
Он прав, логовница служит нашим ответом.
Не стоит тратить силы и внимание на ничтожество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2 зараза: алекс: :cry: наконец-то появились, а то тут меня уже враги покусали, накинулись кучей и чуть не вынудили меня опуститься до их уровня и начать гадости открытые и какахи писать :cry: .... еле сдержался
:D Предлагаю прикрепить к пикнику ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ!" :D Кто за? Объявляю открытое голосование!
))))))))) что это ты предлагаешь свое звание отдать неизвестно кому!!!!!!
да ты и впрямь Професси-Анал!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
посмотрел анализатор... еле нашел раин. Что это за такие? Молодая кровь Кассандры? Почему такая "плохая"? - Срочно пустить её нужно... только крови там мало. И почему начинают свой "путь восхождения к славе" с обмазывания себя какашкаме? Это что? Такая новая метода попадания в историю мира?
- в общем одни вопросы.
извини, конечно , дорогой хелпер, но уж как ваш Хагис всех обмазывает!!!, до него всем очччч-ччень далеко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Хаги! Даже не думай...
з.ы. а по поводу голосования, так ещё один - два поста и это звание прилепится к нему, лучше чем клеем.
Уж кому, кому , а тебе то известно, что зараза к Заразе не пристает.....

Не волнуйся, главное в воду не заходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
- в общем одни вопросы.
извини, конечно , дорогой хелпер, но уж как ваш Хагис всех обмазывает!!!, до него всем очччч-ччень далеко
Обиженный выполз :D . Ты помню топиков 5 назад усох на недельку, что морально окреп для следующего раунда?
Ты мне льстишь, я никого не "обмазываю", просто с людьми общаюсь и хочу заметить с большинством позитивно.)) Бывает, правда от чужих ганомётов защищаюсь, ну так это же естественный рефлекс :)
P.S. Коверкать чужие ники, мне казалось, Табу на форуме. Т.е. ты себя этим ОЧЕНЬ плохо только что отрекомендовал! Это себе даже бывший чемпион какашкорот ПАНЗЕРЖУГ не позволял! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 19:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
))))))))) что это ты предлагаешь свое звание отдать неизвестно кому!!!!!!
да ты и впрямь Професси-Анал!!!!!
Не буду удивляться витиеватости твоей речи игшахин. Я не удивлён в различиях нашего с тобой общения и интелекта...... да и боевой рейт у тя ТОЖЕ ПОМЕНЬШЕ :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Часовой пояс: UTC+03:00