Хотелось бы просто обсудить, что ждут и хотят видеть на Волке "старики" проекта и такие нупы как я.
З.Ы. Сразу оговорюсь, что к администрации, разрабам, модераторам и вообще к стороне, осуществляющую проект не имею никакого касательства и никак не могу повлиять на нее.
Но полемики возникают в разных топиках, поэтому рассудил, что может быть и тут будут изложены видение и предложения именно по Волку, как эксперементальному миру, и может быть что-то из высказаного вызовет интерес в Высших сферах.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
а я вообще случайно.
триста лет не играл уже.
и на заброшенный ящик приходит письмо про новую сферу )
стало интересно.
_________________ Требуйте вместо любви к человечеству ненависти ко всему, что валяется на пути и мешает идти вперед
давным давно-Скорп. Ушедший на покой МВД альянса [BS]
давно-Стрела.Боец альянса [SHTORM]
сейчас-нуб на Волке
а я вообще случайно.
триста лет не играл уже.
и на заброшенный ящик приходит письмо про новую сферу )
стало интересно.
Также
Аналогично. Ещё надеялся не увидеть маразма с прослоем. И возможность собирать армию из различных видов юнитов. Тем самым влиять на ход событий в сражении. Жаль что увидел тот же самый вид боёв что и на ранней стадии развития игры. За исключением некоторых не значительных изменений. Единственное что мне действительно нравится в этом проекте – это разрабы игры которые до сих пор проявляют усилия над улучшением игры.(не подлиз. Имел опыт в других не бесплатных он-лайн играх и оставлял по 200 уе в месяц, а отношение разрабов к игрокам было намного хуже чем здесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей