В связи с договором с нашей стороны военные действия прекращаются - приказ выдан.
В случае если через 24 часа нападения на КВ не прекратятся договор между Union и ВИП будет автоматически считаться анулированным.
Короче говоря, казаки нашли оригинальный способ свалить из проигранной ими и информационной и обычной войны, просто спрятались как трусы.
Простите но я был о каказах лучшего мнения
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai писал(а):
Короче говоря, казаки нашли оригинальный способ свалить из проигранной ими и информационной и обычной войны, просто спрятались как трусы. Простите но я был о каказах лучшего мнения
Ох и зря вы это написали... как и тогда в самом начале.
Я повторяюсь я был о казаках лучшего мнения, до сего дня.
Но ради грозного мнения ДАДА, я смягчу формулировку, вы потеряли лицо.
И казачья шашка у вас висит как породия на вас.
Это оружие чести и благородства, и вручалсь только отличившимся воинам.
Снимите емё не позорьте оружие.
P.S. Это мое личное мнение
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Уважаемое руководство альянса КВ.
Смею напомнить вам, что причиной нашей с вами войны явилось оскорбление нашего альянса со стороны Dragon_King.
Так что вполне целесообразно было с вашей стороны, прежде чем просить о мире, принести официальные извинения альянсу ВИП за нанесенное оскорбление.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пт май 14, 2004 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемое руководство альянса КВ. Смею напомнить вам, что причиной нашей с вами войны явилось оскорбление нашего альянса со стороны Dragon_King. Так что вполне целесообразно было с вашей стороны, прежде чем просить о мире, принести официальные извинения альянсу ВИП за нанесенное оскорбление.
Целесообразно было бы услышать извинения со стороны некоторых мемберов альянса ВИП.
Я повторяюсь я был о казаках лучшего мнения, до сего дня. Но ради грозного мнения ДАДА, я смягчу формулировку, вы потеряли лицо. И казачья шашка у вас висит как породия на вас. Это оружие чести и благородства, и вручалсь только отличившимся воинам. Снимите емё не позорьте оружие.
P.S. Это мое личное мнение
Свое личное мнение иногда уместнее держать при себе!
в данной ситуации слова о мире звучат несколько... хм.. притянуто за уши...
Цитирую договор
Цитата:
Альянс ВИП с одной стороны и союз альнсов UFO, SLD, BL с другой (далее Стороны) заключили следующий Договор о дружбе и сотрудничестве.
Где здесь указан альянс КВ?
напомню еще один пункт договора
Цитата:
2) Если при случайном нападении убытков у пострадавшего нет, то виновный на первый раз приносит свои извинения. Если нападение повторится (на того же преставителя стороны или любого другого), то виновный компенсирует пострадавшему моральный ущерб в размере 100000 продиума.
Тоесть если альянсы UFO, SLD, BL встыпят во войну на стороне КВ-данное положение будет иметь место быть...
В данном случае заявление альянса КВ не имеет никакой юридической силы, ибо альянс ВИП подписывал договор не с Union а с ГРУППОЙ АЛЬЯНСОВ! UFO, SLD, BL.
Теперь, снимая мантию инквизитора...
Ребят, если вас достало воевать с сильным противником-ничего зазорного тут нет... просто извинитесь, покайтесь, выплатите мизерный штраф и все... мы вас протстим, ибо таков иммидж альянса-прощать неразумных...
ЗЫ это сугубо мое мнение и никак не отразжает позицию альянса ВИП и тем более Антанты.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Уважаемое руководство альянса КВ. Смею напомнить вам, что причиной нашей с вами войны явилось оскорбление нашего альянса со стороны Dragon_King. Так что вполне целесообразно было с вашей стороны, прежде чем просить о мире, принести официальные извинения альянсу ВИП за нанесенное оскорбление.
Целесообразно было бы услышать извинения со стороны некоторых мемберов альянса ВИП.
Во-первых, смею напомнить, что не мы являемся инициаторами данного топика и не мы просим о перемирии.
Во-вторых, я хочу заметить что ваше вступление в Union отнюдь не является поводом для прекращения войны. Я намекнул, что таким поводом могли бы послужить официальные извинения в адрес альянса ВИП.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пт май 14, 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Военный Оракул ВИП! Прошу внимательно прочитать пост нашего Хорунжего. Мы предлагаем, а не просим.
Предложения могут быть от равных к равным. От стоящих на ступень ниже может быть только просьба... Вы-б еще потребовали у ВИП прекратить против вас военные действия.. вот смеху-то было-бы.. на всю Сферу
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей