Цитата:
каковы перспективы развития? я про тенденции роста ала. каковы критерии по отбору претендентов.
мой прогноз - чере месяц тебе надоест воевать со всем миром, и ты скатишся до того что 28 дней в месяц твоя арма будет проводить в хранилище.
Официального набора нет и думаю не будет.
Набор будет проводиться только через личную беседу со мной.
Критерии по отбору, на этот вопрос тебе ответит наш форум, доступ у тебя туда есть.

Ну надоест, так надоест чего играть с этой мыслью, придет время брошу игру, но нахлебником в своем але не буду...

И не кому быть не позволю!
Цитата:
Думаю с претендентами там напряг будет, в таких алах много людей не играют, по опыту говорю, МСК, ФИСТ, у Снежка не помню как ал назывался... Такие алы просто не могут себе позволить быть большими иначе и они станут алами "мертвяков и мультов" (с) Тезка_2005
Мне интересно, Тезка, а на сколько тебя хватит?
Чтоб армию вечно в убежище не держать.
Нулить армии мертвяков не так уж и интересно, если ток рейт боевой как писю выращивать, а потом ей меряться
Да кол-во игроков на данный момент ограничено 5 людьми, больше людей брать не буду пока не выростит из этих 5, 1 опытный, но будут исключения. Потом буду думать! о большем кол-ве приема в альянс.
Вообщем, всему свое время...
Мертвяки, мульты, малоактивные - это целиком ваша проблема!
Мне доставит удовольствие занулить, кого либо из вражеского альянса, тем самым заработать альянсу победу и уважение других альянсов.
Мертвяки потерявшие форс вашем альянсе, к ним претензий мало, будут смотреть целиком на альянс и позор достанется не мертвяку потерявшему форс, а всему альянсу.
Но если форс теряет активный игрок, тут ничего страшного щитаю, со всеми бывает.
И ты говоришь я нулю тока мертвяков? Я прально понял?
Если да, то ты ошибаешься

... Актива просто не получилось еще поймать, а вылеты были на ваш актив и не один!