Эта тема уже поднималась и также захлебнется как и предыдущая.Тем более что знаю как минимум 50% против такой системы.Даж вроде где то голосовалка висела
Просьба.... когда, какими то цифрами оперируешь, будь ласка..... постарайся быть точным и доказательным......
И что,что 90% армии меньше))))Биться равными массами есть самоубийство.Победит тот,у кого динама из заводов вываливается.Полетов станет в 10-ки раз меньше ибо здесь лететь вперед глупо.У атакера есть два выхода если он полетел.Его встретят и росто продинамят или вы будете 20 раундов биться а там хер знает кто победит,но скорее всего защитник ибо у него арты защиты стоят.И ты хочешь так летать???Если да,то мне тебя по жизни жаль.Ты говоришь,что они перестанут бояться ее потерять 4 месяца коту под хвост,а плюс то что из тебя назло кормушку сделают,чтобы устранить соперника,что
Что мешает тебя прихлопнуть?Да ничего,просто есть много других более близких и заманчивых целей или занятий сведением личных счетов.Если ты не заметил ща малышей толком не трогают.Ща грызутся люди у которых свыше 3-4ярдов форса собственного.
Спешл фор средний игрок,который хочет неважно как завалить парня побольше есть выходы.Ты их не видишь,ищи дальше.Я сам когда необходимо было использовал.А пятикрат превышение - это лучшая тактика,но не единственная,в ней просто минимальное количество потерь.Но те кто хотят готовы немного запачкать свои руки и потерять часть армы,но было бы желание.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
.... текст.....
Что мешает тебя прихлопнуть?Да ничего (кроме твоей активности),просто есть много других более близких и заманчивых целей или занятий сведением личных счетов.Если ты не заметил ща малышей толком не трогают (????????).Ща грызутся люди у которых свыше 3-4ярдов форса собственного (а остальным чо делать? хлопать в ладоши на "задыхе" от их 3-4 лярдов.....).
Спешл фор средний игрок,который хочет неважно как завалить парня побольше есть выходы.Ты их не видишь,ищи дальше.Я сам когда необходимо было использовал.А пятикрат превышение - это лучшая тактика (удручает), но не единственная,в ней просто минимальное количество потерь.Но те кто хотят готовы немного запачкать свои руки и потерять часть армы,но было бы желание. (???????)
Starh пошевели мозгами найдешь еще одну тактику подсказывать как то не собираюсь.
А че тя удручает?ну да лучшая и лучшая,меньше потерь вот и все.
А нафиг хлопать в ладоши?ну если хочецо хлопай.Или делай так чтобы вклиниться туда.Все мы это прошли,а ты хочешь на тебе и среди самых лучших войнов встать,при этом сидя на ... цензировано ... и нифига не делая,кроме тупого штомпования янита - обычный комплекс малого игрока.Ты блин посмотри на военрейт и подумай за последние два месяца было убито столько форса,сколько за предпоследние месяцев 7-8.И это не предел, и ты говоришь что мир загибается,открой глаза - война идет полным ходом. 3 ярда 5 месяцев стараний,не более просто поднапрячься нужно,а ты не хочешь.
Ахахахахахахахахаха кроме твоей активности ахахахахахахах.Мне несподручно к тебелетать а так бы заглянул и даже бы не посмотрел на рейтинг,на активность и на всякую другую дрянь)
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Даже коментировать нечего.....
Ты очень однобоко смотришь на игру, даже не пытаясь посмотреть с других ракурсов.... Какая разница СКОЛЬКО ФОРСА полегло. Вопрос как ? Я не знаю может кому интересно тупо летать и давить Продмассой, что ж это их право.
Когда в жизни здоровый Детина пинает Малыша , это всеми осуждается, а здесь это Невозможная Доблесть...
Реально воюют единицы, и они-же вцепившись в собственные Армы категорически против любых изменений...
Ну вот Зомба , ну крут он , никто не спорит, ну и что.... Сидит на своей Мега Армии и никуда не летает. Потому, что от него все прячутся, и какой для него сейчас смысл в игре?
Совершенно Обсалютно согласен с представиталем WM - обсолютно не понял про тему про Зомбу?*?? я когда начинал - зомба меня же и подстегнул...
"поседи с мое в Игре - потом поговорим....
хотел рассу сменить !!!! передумал - потомУ что - Зомба это не Расса - были и есть Герои - которые рассы другой, а пытались за мое "оскорбление Зомбы меня нулить!!!
Были круты, но их щас нет... в "небытье...
Прикольно!!!! а я здесь....
Я не сплю ночь - и за это получаю Удовольствие, что снулил "Тебя!! и я по этому !!!!! Дальше играю в ИГРУ!
и есчли Ты ко мне - и я тебя!!! я тоже дальше Играю!
И хочу! быть первым и хотелось бы снулить всех Выше стоящих - реальное желание - почему я и здесь...
а задолбает - меня здесь и не будет...
Всем удачи!!! с Днем Участников в лакальных конфликтах...
Даже коментировать нечего.....
Ты очень однобоко смотришь на игру, даже не пытаясь посмотреть с других ракурсов.... Какая разница СКОЛЬКО ФОРСА полегло. Вопрос как ? Я не знаю может кому интересно тупо летать и давить Продмассой, что ж это их право.
Когда в жизни здоровый Детина пинает Малыша , это всеми осуждается, а здесь это Невозможная Доблесть...
Реально воюют единицы, и они-же вцепившись в собственные Армы категорически против любых изменений...
Ну вот Зомба , ну крут он , никто не спорит, ну и что.... Сидит на своей Мега Армии и никуда не летает. Потому, что от него все прячутся, и какой для него сейчас смысл в игре?
Позвольте нупу Эридана влезть в высокий спор.
В одном топике по поводу серьезного повышения апкипа и последствий этого ведется полемика. Там точно также идет разговор, о том, что нужно тупо набирать продомассу и в этом скажется ТОП. И глупо летать на равных тебе.
Разница в том, что там еще молодой мир и пока нет мега армий.
Но как мне кажется одна из причин - это прежде всего боязнь потерять многомесячный форс. И как вывод, нужно создать условия при которых активные имеют больший форс, но они не отрываются в 30-40-50-100 раз от малоактивных. Тогда будет больше полетов и войны, но конечно не с 3-ккк, а с 2-кк. Хотя на красоте логов это не скажется, а доблести при выигрыше будет больше.
И кстати будет гораздо меньше мертвяков, которые забили на игру именно потому что понимают всю беспереспективность при ненапряжной игре хотя бы попытаться затиться от нападения.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
если усилить в несколько раз уязвимости, вплоть до противоюнитов, то не страшны накакие многораунды - т.к. если я прилетел например штурмами против дронов, то мне до фени будет ставить опонент динаму или нет т.к. дроны НИКАКОГО урона штурмам не наносят, просто штурмы будут этих дронов убивать вместо трёх раундов двадцать. но можно нарваться и наоборот на противоюнит! и лететь одной армией даже в несколько раз меньшей чем у обороны. сейчас такое можно?
зачем спорить, почему бы администрации не открыть новый мир куда смогут переехать все желающие воевать в новых условиях с верххним пределом на количество войск. можно даже установить предел в - сколько может наштамповать одна полностью загруженная сота за месяц юнитов первого уровня (солдат, послушников, дронов). заводы загружать можно хоть на 100 лет вперёд просто штамповаться юниты будут до достижения предела. потерял армию (отдал комуто) автоматически пошла штамповка. ещё Суворов говорил:"побеждай не числом, а умением", а у нас пока числом побеждают, ну только в обороне - умением
Дочь декабриста спрашивает у няни.
ДД: А кто эти люди с винтовками и флагами?
Н: Это большевики.
ДД: И чего они хотят?
Н: Они хотят чтобы не было богатых.
ДД: Странно, мой папа хотел чтобы не было бедных...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Дочь декабриста спрашивает у няни.
ДД: А кто эти люди с винтовками и флагами?
Н: Это большевики.
ДД: И чего они хотят?
Н: Они хотят чтобы не было богатых.
ДД: Странно, мой папа хотел чтобы не было бедных...
Вот всё правда... со всем согласен....
Но у тебя , что от колличества Пауков или Прелых денег станет больше? Или ты чувствуешь разницу от обладания 10 Пауков от 10000000000000 ....
Это всё цифирки в компьютере, главное , что бы играть было интересно...
Полностью поддерживаю telemeh (а), вот это будет на самом деле весело.
Наконец можно будет варьировать Юнами, а не штамповать бездумно...
"Большие батальоны всегда правы" (с)
Невозможно создать равных условий тем, кто играет месяц с теми, кто играет 3 года.
Верхний потолок армий легко решается игрой нескольких аккаунтов.
Вы для себя случайно откроете, что у Васи Писюкина есть не только брат, но и сестра, тоесть 2 сестры, дедушка, бабушка, мама, папа... И все, какая неожиданность, играют в сферу, причем по правилам игры с 1 IP. И им нет необходимости нарушать игровые предписания, чтобы долбать благородных лыцарей количеством при сохранении потолка армии. Тем более нейтралы нервно курят в сторонке при командной игре и подобные ограничения еще больше отрицают понятие нейтралитета. Удивительно, но я, находясь в мегаале, против, а вы, как малое формирование, руками и ногами за.
Те же яйца, преобладает тоже количество, только не армий, а людей. Меняется только текучка кадров в игре в худшую сторону.
Вообщем такое предложения есть стимулирование мультоводства и не больше.
Основа военных действий направлена на создание преимущества, а не на стремление сделать равные условия.
Я прекрасно чувствую разницу в обладании 10 и 100кк пауков. Первое строится за минуты, второе не 1 год. Фактическое перетягивание одеяла на людей жаждующих
"прийти и победить" без затраты времени и сил. Извините, господа, халява в старом мире аналогична утопии. Типа весело или по приколу в таких масштабах не канает.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
во блин 0_0 - согласен с "потолком надомной...
Всех с Днем наступающим...
Всем Удачного Дня! чтоб мир во Всем Мире, а война только у нас тут
зы: я не пацефист...
Посмотрел щас на всю эту бучу,и появился у мну вопрос?Где НЕК и где ИГМ??? Вомпель,хорош ныкатся,вылазь из берлоги...Покажи что и ты чего то в отсутствии брата твово стоишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя