ну началось..Хохлы , великая победа.... что еще ? О ужасные и непобедимые?
А если по теме. Разведа не было и быть не могло,по причине перезда Сергея поближе,расчет был на крепкий сон,но....есть одно но....СБОРКА НОЧЬЮ НА СОТЕ НЕ СПИТ! полет был на обум по логам, приблизительно считаному весу,потому и вес вразброс на удачу....Только вот не свезло....
и не надо оскорблений,искрене жаль безвременно ушедшие пиксели
А если по теме. Разведа не было и быть не могло,по причине перезда Сергея поближе,расчет был на крепкий сон,но....есть одно но....СБОРКА НОЧЬЮ НА СОТЕ НЕ СПИТ! полет был на обум по логам, приблизительно считаному весу,потому и вес вразброс на удачу....Только вот не свезло....
Приношу извинения за оскорбление!
Думал не одумаешся - принято =)
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
К сожалению, той армии, за которой гонялись, на соте не оказалось (начало: 1 968 286 112 ). А из-за затянувшегося дауна это увидеть не представлялось возможным. Еще вопросы?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Все три волны бились отдельно, красиво для Бандерлога,но плохо для вас, это понятно;
Прихлопнуло это все, то, чего не было на соте,но было в логе, по которому вы считали и должны были учитывать, причем за один раунд, тут частично понятно:)
Все, что показывал развед, в итоге принимало участие в бою, если все правильно считали, то в чем тогда ошибка ?- про даун и возможность отвернуть волны не пишите:)
Я без подколок и критики пишу это все, спрашиваю, потому что разрешили и хочу понять:)
Вообще это были не волны, а пробои!!!! Волны пролетели верхом!!!! Был развед за 3 минуты до прилета, если бы не даун, я бы спокойно пробои вернул, а волны так же пролетели верхом, что и планировалось если вдруг на соте не окажется тех 18ккк! Еще раз повторяюсь, отозвать пробои не смог из-за дауна! Теперь я надеюсь все понятно?)))))) Бендерлогу просьба исправить в логе что это не волны были, а пробой!
Волны не бились, Марго. Волны прошли поверх, а бились пробои.
Вобщем со стороны атакера - смелость попробовать взять на штык 18 лярдов сразу, большой риск и невезение с затянувшимся дауном. Со стороны обороны умелое использование неудачного для атакера стечения обстоятельств.
Серьезных ошибок не было ни с одной стороны - так что всем респект, Украине поздравления, Партизанам - соболезнования.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя