_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
года 2 уже тут не был) когда ещё просто Кассиопея была , так смотрю слияние с Андромедой ничего не принисло? Народ как игра то? я помню она померала потихоньку и тогда
А я за 1-й вариант. Однако, пинать новичкоф надо, ибо иначе фигня выйдет. Я сам пришел сюда по идейным соображениям, и двух друзей привел. Но, они за мной пошли. Если бы не это - мы все трое были бы в терранове. Слить всех, затем всех замочить и собрать кучу новичков и замочить их! Вот итог!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Да, думали, думали... и не фига не надумали.... Еще в самом начале данного опуса Дада говорил что открытие полетов и торговли меж мирами займет 2 месяца, а сегодня 23 фебраля.... и никому мы, кроме себя родных, не нужны... нет ни слияния, нет и полетов меж мирами... короче умирайте сами, а я посмотрю, как вы себя в конвульсиях имеете, так что ли?
Короче, я стою у унитаза, хохоча, - у меня голубая моча...
При совершении обряда харакири обращалось также внимание на "эстетическую" сторону дела. Кайсяку, например, рекомендовалось нанести умирающему такой удар, при котором отделившаяся сразу от туловища голова все-таки повисала бы на коже шеи, так как считалось некрасивым, если она покатится по полу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость