Жесть, дайте Wilddeboshir послухов, ими у него лучше получается летать
Атакер облажалажалси и я даже не буду указывать на его ошибки, думаю со временем он поймет в чем он не прав был TG молодцы!!!!!!!
Коль ты даже на это не способен....только отсиживаешься на своей соте или летаешь к малышам
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
Цитата:
Жесть, дайте Wilddeboshir послухов, ими у него лучше получается летать
Атакер облажалажалси и я даже не буду указывать на его ошибки, думаю со временем он поймет в чем он не прав был TG молодцы!!!!!!!
Коль ты даже на это не способен....только отсиживаешься на своей соте или летаешь к малышам
Wilddeboshir лолка на Вороне я играю просто от защиты
А драйв получаю на Змее
а мы здесь....)это ведь игра..и потеря солдатиков это тоже драйв..))))главное что довольны обе стороны..и воевать интересно и нам и ТГ..) ну..а вы..ждите когда на вас нападать будут..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
какие гости если все прячуца?
тут ничо не поделаешь
Не согласен не все....Ольга молодец все время меня встречала.....даже если моя армия оказывалась сильней........за это ей огромное уважение с моей стороны........и она действительно играет для удовольствия, а не чтобы ныть из-за потереного форса который многие копят годами сидя на соте.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
Цитата:
тут ничо не поделаешь
Не согласен не все....Ольга молодец все время меня встречала.....даже если моя армия оказывалась сильней........за это ей огромное уважение с моей стороны........и она действительно играет для удовольствия, а не чтобы ныть из-за потереного форса который многие копят годами сидя на соте.
тут ничо не поделаешь
гыыыыыы, я тоже твоих послухов встречаю
гы-гы просто больше нечего слать, у тебя на соте войск обычно не бывает......новерное потому что вывозят ресы с трупов и малышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей