Текущее время: Чт июн 26, 2025 21:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1620 След.

Я голосую
Другое решение - написал в теме 100%  100%  [ 5 ]
Всего голосов: 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 8:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Откуда: Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
Цитата:
...
И басни о том, как нулит "активный" середняк в одиночку без заемного форсу половину из нескольких волн ТОПа (без дальнейших последствий в виде отлова этого середняка уже из принципиальных соображений) расскажите тем, кто находится на 6-10 странице рейта - они будут рады приезду цирка.
...а взгляни,на первую страницу рейта
кто там?
-как всегда,те кто,типа арендует заводы,да использует стартовые бич-пакеты...
основная же масса,актива сейчас то как раз и располагается 3-10 страница и уже не за горами,описанные выше,нуления(пусть и с арендованым форсом) равно как и критические перестановки на той самой 1-й странице
...поймать же форс,активного середняка,посещающего соту достаточно часто,будет несколько проблематично....и подлов если он и случится,будет скорее не от того что проспал(а),а скорее по техническим причинам промежуточного узла...! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 8:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...
И басни о том, как нулит "активный" середняк в одиночку без заемного форсу половину из нескольких волн ТОПа (без дальнейших последствий в виде отлова этого середняка уже из принципиальных соображений) расскажите тем, кто находится на 6-10 странице рейта - они будут рады приезду цирка.
...а взгляни,на первую страницу рейта
кто там?
-как всегда,те кто,типа арендует заводы,да использует стартовые бич-пакеты...
основная же масса,актива сейчас то как раз и располагается 3-10 страница и уже не за горами,описанные выше,нуления(пусть и с арендованым форсом) равно как и критические перестановки на той самой 1-й странице
...поймать же форс,активного середняка,посещающего соту достаточно часто,будет несколько проблематично....и подлов если он и случится,будет скорее не от того что проспал(а),а скорее по техническим причинам промежуточного узла...! :wink:

Ребята !
Вы читать умеете ?! Я же не спорю об "активном" - 24/7 - середняке с заемным форсом по определению.
Я говорю от имени игроков, которые заходят 2-3 раза в день на соту.

И еще один интересный момент - играть нужно своим, а не заемным форсом. Во всяком случае игра должна сождавать условия, когда ты играешь и воюешь своим форсом, а не просишь у кого-то постоянно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 9:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Извени конечно, но стратегическая система боя в классике как раз основанна на сборках(заемним или арендованном форсе), и пытаться играть в стиле "я тут один в поле воин" глупо независимо от того будет большой апкип или маленький.

А по поводу басен, сам на стереле половинил форс Зюги в тот момент когда я был на 4 странице рейта, а он в первой петерке по рейту. И меной форс бывало ловили когда я был в первой пятерке а чаловек между третей и четвертой страницей. Главное что бы руки из правильного места ростли и один день в неделю можно было посветить сфере целиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я ЗА сильный апкип!!

1)потому что мне нравится воевать, а не накапливать!
2)потому что мне жалко свои нервы, если я потеряю форс в атаке, который весит полгода моей жизни!
3)потому что я не люблю когда топы месяцами не меняются!
4)потому что я хочу позволить себе случайно заснуть, а когда проснусь не поседеть после взгляда на соту!
5)потому что я хочу ИГРАТЬ, а не жить в сфере!

для этого армия, равная топу должна строиться за 2-4 недели, а артефакты и наука не должны так сильно влиять на рейтинг.
уже давно обещали ввести за военный рейтинг какие-то звания(допускаю, чтобы это добавило и какой-то мизерный бонус к атаке, защите и т.д. на выбор, ввести аватары - вот вам и новый путь развития: качайте левел!!)
для того что бы нубы могли хоть как-то соперничать со старожилами, я жду армагедона, последствия которого хоть сколько-то уровняют людей, т.е. должны при этом теряться частично: армии, здания, артефакты, наука опускаться до определённого уровня.

обращение к "папкам-плюшкиным":
ну не надо вам эта сфера!!! есть так много хороших старых миров, где у вас ***лярды армий, а мы "нубы" тут "покорячимся" сами! дайте ввести изменения, может они не такие уж и страшные, как вам кажется? заходите в гости, смотрите, оценивайте, предлагайте, только не мешайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
.............
для этого армия, равная топу должна строиться за 2-4 недели.......
:lol: :lol: :lol:
Вы похоже не того просите, причем тут апкип?
Попросите Даду сделать кнопку "+", нажимать которую Вы сможете раз в сутки и при ее нажатии на Вашу соту будет добавляться 1/20 часть форса ТОП1 в данном мире :lol: Как раз за 3 недельки полное восстановление)))

Фигню я написал, даешь cheat-коды Волку? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 14:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
.............
для этого армия, равная топу должна строиться за 2-4 недели.......
:lol: :lol: :lol:
Вы похоже не того просите, причем тут апкип?
Попросите Даду сделать кнопку "+", нажимать которую Вы сможете раз в сутки и при ее нажатии на Вашу соту будет добавляться 1/20 часть форса ТОП1 в данном мире :lol: Как раз за 3 недельки полное восстановление)))

Фигню я написал, даешь cheat-коды Волку? :lol: :lol: :lol:
для тех кто "в танке" объясняю, что "...для этого армия, равная топу должна строиться за 2-4 недели....... " означает, что апкип должен быть на столько жёстким, чтобы армия превышающая 2х недельное строительство сама себя съедала!!!
да пусть это будет всего 50 крыс или 30 пап, это же интересно, в этот раз человек подобрал и построил специально противоюнит под тебя, через пару недель ты его поймал, подобрав противоюнит под его арму.

и ещё, я придерживаюсь мысли что апкип должен быть на все ресурсы, чтобы никто "не плакал" по поводу переизбытка ресов. и кстати, при малых количествах армий прослой будет менее актуален!

2Maxx, ток под глупого косить не надо, я верю, ты не такой " :lol: "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 14:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

возникла идея
а давайте на полчаса сильнейший апкип введем чтоб все померло на сотах :lol:
ну эдакий катаклизм ( обещаный разрабами включив естественно умирание)
а потом сызново продолжим без армий и ученых с архами , глядиш и новички подтянутся. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 15:17 

Цитата:
возникла идея
а потом сызново продолжим без армий и ученых с архами , глядиш и новички подтянутся. :lol: :lol: :lol:
Любую идею можно довести до абсурда.
Кстати, нужно создать топик и там поизголяться :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 17:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
возникла идея
А чот ты на попятный, я не я и корова не моя, накопил небось капиталист, заманахутему на форуме пиарит, людей отвлекает, а сам по тихому форс клепает, в топы рьветься... )

Вообще тупая тема, уже сейчас альянсы составляют реестры нормальных локов и сотовых на еду и свет на такой случай. Лидеры альянсов и ближайшая хунта - перестроит соты под производство статы и света, альянс напихает их лучшими артами и будет как обычно, ты и такие как вы будете плакаться "Откудо у них форс, почему меня опять снулили, как я смогу защититься, у меня и так полсоты под еду, я уже када мизер произвожу а могу содержать только 30 пап)))))

Давайте просто топов ограничим.
1) Договоритесь с администрацией, пусть раз в месяц (можно в последний день) - рендомно, рубят весь форс у первого по рейту чела. И так не пойдет, топ опять спрячется размазав форс по альянсу и опять рубанут спящего фермера. Тогда как только попал в первую строчку - сразу вечный бан...

2) Тогда по другому, каждому топу по черной метке "Осторожно ТОП" и *100 алкип, и -50% к атаке и вход в игру ему ограничим, тоже рендомно 2 раза в сутки на 10 мин, и неизвестно когда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 18:37 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
возникла идея
А чот ты на попятный, я не я и корова не моя, накопил небось капиталист, заманахутему на форуме пиарит, людей отвлекает, а сам по тихому форс клепает, в топы рьветься... )

Вообще тупая тема, уже сейчас альянсы составляют реестры нормальных локов и сотовых на еду и свет на такой случай. Лидеры альянсов и ближайшая хунта - перестроит соты под производство статы и света, альянс напихает их лучшими артами и будет как обычно, ты и такие как вы будете плакаться "Откудо у них форс, почему меня опять снулили, как я смогу защититься, у меня и так полсоты под еду, я уже када мизер произвожу а могу содержать только 30 пап)))))

Давайте просто топов ограничим.
1) Договоритесь с администрацией, пусть раз в месяц (можно в последний день) - рендомно, рубят весь форс у первого по рейту чела. И так не пойдет, топ опять спрячется размазав форс по альянсу и опять рубанут спящего фермера. Тогда как только попал в первую строчку - сразу вечный бан...

2) Тогда по другому, каждому топу по черной метке "Осторожно ТОП" и *100 алкип, и -50% к атаке и вход в игру ему ограничим, тоже рендомно 2 раза в сутки на 10 мин, и неизвестно когда....
1. Я не шибко знаю, как себя чуствует ТОП в старом мире, так как мое самое лучшее достижение пока 102 место в рейте.
2. Я прекрасно знаю как себя чествует ТОП-15 в молодых мирах в первые 6-7 месяцев.
3. Я не большой воин и не великий стратег. Я фермер по определению. Я в основном старался всегда держать баланс - экономика соты + немного граблшей по мертвякам в основном.
4. Максимальное кол-во заводов в молодом мире у меня было 40 и они грузились постоянно, что давало мне возможность держаться на том же уровне в рейте.

Именно из этого своего частного опыта я исхожу. Вы же пытаетесь доказать, что будет хреново так совершенно не имея возможности ни просчитать, ни предвидеть. Но ... Создать реплику старых миров можно, но зачем еще один - это не понятно. В старых мирах не стоит вводить большой апким, пока не будет апробации в ЭКПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 20:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я тебе скажу как чувствует себя топ в старых мирах - СКУЧНО!!!!!!!!!
Да даже а анлиме как только на первой странице начинаешь жить становиться очень скучно. Наступает полная меланхолия.... никто к тебе на чай тзаглянуть не хочет... да и самому нихочится ничего делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 20:15 

Цитата:
Я тебе скажу как чувствует себя топ в старых мирах - СКУЧНО!!!!!!!!!
Да даже а анлиме как только на первой странице начинаешь жить становиться очень скучно. Наступает полная меланхолия.... никто к тебе на чай тзаглянуть не хочет... да и самому нихочится ничего делать...
Вот Вы опять плохо читали буковки. На анлиме я знал как это :-)
Вот попробовать в старом мире ..... хотя уже и там становится скучно по определению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 20:42 

Цитата:
...да пусть это будет всего 50 крыс или 30 пап, это же интересно, в этот раз человек подобрал и построил специально противоюнит под тебя, через пару недель ты его поймал, подобрав противоюнит под его арму.
Это ты точно подметил!

При сильном апкипе менять ударки станут чаще - взаимная эффективность юнитов, наконец-то, станет тактическим и стратегическим элементом игры.

Возрастёт роль разведданных о виде ударного юнита у противника. После засветки ударки, её придётся быстро тратить хоть с какой-то пользой. Иначе её замочат ударкой - противоюнитом! :D А после этого и противоюнит придётся под танк бросать, чтобы своего противоюнита не дожидаться! :D
Интенсивность игры возрастёт.

У альянсов появится дополнительный смысл командной игры: каждый мембер будет держать ударку из своего вида юнитов, а при организации альянсовой атаки будет посылать её против слабого юнита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 21:01 

Цитата:
Цитата:
...да пусть это будет всего 50 крыс или 30 пап, это же интересно, в этот раз человек подобрал и построил специально противоюнит под тебя, через пару недель ты его поймал, подобрав противоюнит под его арму.
Это ты точно подметил!

При сильном апкипе менять ударки станут чаще - взаимная эффективность юнитов, наконец-то, станет тактическим и стратегическим элементом игры.

Возрастёт роль разведданных о виде ударного юнита у противника. После засветки ударки, её придётся быстро тратить хоть с какой-то пользой. Иначе её замочат ударкой - противоюнитом! :D А после этого и противоюнит придётся под танк бросать, чтобы своего противоюнита не дожидаться! :D
Интенсивность игры возрастёт.

У альянсов появится дополнительный смысл командной игры: каждый мембер будет держать ударку из своего вида юнитов, а при организации альянсовой атаки будет посылать её против слабого юнита.
Уууу.. как это напоминает зарю Стрельца. Тоже куча оптимистов с идеями о противоюнитах :)
Как же - меняться будет ударка.. ага :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 21:04 

Цитата:
возникла идея
Это надо для старых миров сделать!
О всемирном потопе я уже давно говорю - чтоб мегазапасы еды и статы утопить. 8)

А для Волка достаточно просто сильного апкипа.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1620 След.

Часовой пояс: UTC+03:00