|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Wilddeboshir
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: дебоширчик, очнись.. вот уж чье уважение нам важно в самую последнюю очередь, так это твое.. я тебе повторю, ты нам НИКТО!!!
Цитата: с Аутом я давно не воевал
да ладно... даже я твои логи с АУТом помню
Цитата: А вот Кроха посещает редко наш форум
я исправлюсь  Раз НИКТО попроси Грея в аську не плакаться  а то уважиние к нему и так ниже плинтуса упало. И не повторяй его ошибок  в отличии от Вас я переживаю за тех людей кто играет со мной.......
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Бывший воин Персея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alecslich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
RAdo76а что ты мне оставил?  Даже малыша не обидеть  Или тебе грабли выкладывать?
(нажму ка я "отправить" а то напишу лишнего  )
Цитата: когда есть за что уважать - то я уважаю......а когда не зачто то я так и пишу Wink
Дебошир это намек? меня твое уважение мало интересует! А вот твой уход из ангелов был достаточно "интересным"+ ситуация с Греем. И то что тебя быстренько поставили главой ВФ  для меня вобще было удивлением  После таких рокировок лично в моих глазах ВФ потеряло с десяток очков репутации.
Но все это можно понять только с одной стороны - ты был изначально шпионом ВФ в Ангелах. (если да тогда все понятно)
Так что не стоит говорить про уважение с твоей стороны это звучит смешно!!!
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wilddeboshir
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Раз НИКТО попроси Грея в аську не плакаться  а то уважиние к нему и так ниже плинтуса упало. И не повторяй его ошибок  в отличии от Вас я переживаю за тех людей кто играет со мной.......
дебоширчик, ну не смеши меня... Грей, которому ты подбил армию, давно уже не играет, а нынешнему Грею до тебя глубоко параллельно. так что засунь себе свое уважение по-дальше куда-нибудь, чтобы его никто не видел...  ню....ню интересно кто же тогда с его аси пишет 
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Бывший воин Персея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAdo76
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Vash vnutrennii forum ja toje kajdoi den chitaiu i menja tam ochen interesno toje!;)
Я рад, что тебе нравится. Жабку с днем рождения хоть бы поздравил, раз там бываешь.
А вот Кроха посещает редко наш форум 
Jabku pozdraviu srazu kak razbanut!;)
Menja bolshe jalko chto Blood_silencer ne pozdravil no okazalos chto u nas dnjam sovpadaiut , a ja v eto vremja prekalil s alkoxola i 3 dnja ne zaxodil vaobshe v irgu i po forumam, a potom uje bailo pozdno!:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kedzo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: дебоширчик, очнись.. вот уж чье уважение нам важно в самую последнюю очередь, так это твое.. я тебе повторю, ты нам НИКТО!!!
Цитата: с Аутом я давно не воевал
да ладно... даже я твои логи с АУТом помню
Цитата: А вот Кроха посещает редко наш форум
я исправлюсь 
ага ловлю на слове.
когда увидимся?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
http://bfg.1bb.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XPAHuTEJlb_TbMbl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сама себе противоречишь......Грей также получил удар от врага  нефига было нулить арму33 а потом гнуть пальцы.
нет, родной мой... тебя даже врагом трудно назвать... ты сначала армию даешь в обмен на логи, потом летишь, зная состав армии и время в сети, как было с Греем.. ну или как с АУТом. тоже "красиво"  так что лично себя ты к нашим врагам не причисляй, ты нам никто
Очень похоже на плачь обиженного ребенка - у 90 % активных игроков состав военки известен... Я могу сказать 90% форса в вашем мертвом мультоводном але ...
_________________ ася 4532391
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XPAHuTEJlb_TbMbl
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: RAdo76........... И то что тебя быстренько поставили главой ВФ  для меня вобще было удивлением  После таких рокировок лично в моих глазах ВФ потеряло с десяток очков репутации.
Но все это можно понять только с одной стороны - ты был изначально шпионом ВФ в Ангелах. (если да тогда все понятно)
Так что не стоит говорить про уважение с твоей стороны это звучит смешно!!!
Вы батенька не оборзели ли ??? Язык по поводу ВФ прибери плиз .......
_________________ ася 4532391
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KPOXA_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Очень похоже на плачь обиженного ребенка - у 90 % активных игроков состав военки известен... Я могу сказать 90% форса в вашем мертвом мультоводном але ...
о своем "суперживом" альянсе лучше поговорите. вы еще не весь неликвид с Ворона собрали? могу для вас выкинуть еще...
Цитата: ага ловлю на слове.
когда увидимся?
так-так... ну если ты меня на форуме из союзников перенес во враги, значит буду флудить, оффтопить и писать транслитом, как Радо.. 
_________________ [img]http://img181.imageshack.us/img181/9082/angsma8du3.gif[/img]
теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: так-так... ну если ты меня на форуме из союзников перенес во враги, значит буду флудить, оффтопить и писать транслитом, как Радо.. 
Это не он. Это я 
Только не во враги, а в пользователи. Флудильня осталась открытой. 
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |