1) все 7 армий, которые вы видите были пробои
2) при небольшом прослое планировалось отозвать пробойные армии, которые как раз попали под раздачу и оставить только 3 первых маленьких пробоя.
3) попадалово произошло только по вине 3 часового дауна, никакой особой заслуги противника тут нет, за исключением того, что он оставил по весу на соте как раз такую армию, что пробои встряли, ну и еще то, что он вовремя проснулся.
4) Волны пролетели поверху
5) Это не последний форс у нас и сильно мы не расстроились, ибо вины нашей нету никакой в случившемся, не будь 3 часового дауна нас бы никто не поймал. Поймали нас всего один раз честно и то при ловле потеряли больше чем мы ( я думаю, что кто следит за военными действиями, а не играет в СимСити, этот лог запомнили).
6) Надеемся порадовать ( или не порадовать) всех в ближайшее время)
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Хммм.... Кто то выиграл, кто то проиграл.... Кто то проиграл, кто то выиграл...
Всегда что то может повернуться в другую сторону......
Очень тонко подмечено. Весь вопрос в чью сторону чаще поворачивается. Пока чтоо наверное не будет ошибкой сказать, что Партизаны имеют шанс побороться за лидерство в этой категории. А вот все остальные альянсы сферы - увы.
Пойду посижу со стариками на лавочке - посетуем что не та нонче Сфера что в их время
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
вот всегда Вы так... только во мне пробудиться, что ни будь светлое и хорошее... как сразу - на тебе! получи!!! И всё... сразу хочеться когонить придушить или отвести босяком на расстрел...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Очень тонко подмечено. Весь вопрос в чью сторону чаще поворачивается. Пока чтоо наверное не будет ошибкой сказать, что Партизаны имеют шанс побороться за лидерство в этой категории. А вот все остальные альянсы сферы - увы.
Пойду посижу со стариками на лавочке - посетуем что не та нонче Сфера что в их время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей