Поздравляю всех с праздником который выдумали комуняки, а путин к то му же обозвал "Днем защитника отечества" хотя в этот день ничего героического для нашего форса небыло совершено, скорее наоборот, что даже наследующий день 24 февраля дедушка ленин написал в своей работе не помню названия " нам нужна регулярная красная армия"
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Феликс....неправ....
это праздник не столько правителей наших....хоть они его и придумали.
Это праздник...не даже не так...это день..да просто мужской день
8 марта тоже вон Клара да Роза придумали.И чего?
Правильные праздники.Завтра женщины нас будут ублажать как никогда,8 мы их.
Вот и все.
И не парься.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Это празник настоящих мужчин, если кто то себя к ним не относит то это его проблемы
+1
+1
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
я писал о том , что этот праздник должен быть, но никак не 23 февраля, потому как достаточно много других более подходящих дат которые достойны чтобы их назвали "день защитника отечества", но никак не 23 февраля.
А чем тебе 23 февраля плох?
Есть историческая дата. И нечего тут придумывать.
Ведь в любом празднике есть не только его смысл а еще и привязка к конкретному историческому событию.
Вот тебе пример - ! мая, это ведь не праздник который "придумал" дедушка Ленин и вообще его банда к нему не имеет никакого отношения, Праздник пришел из Германии и это праздник рабочих которые отстаивают свои права.
Что касается же 23 февраля то ты не прав, не суть когда и какие события происходили суть в том как их воспринимают люди.
Я этот праздник воспринимаю как "свой" профессиональный праздник и отмечаю его уже более 20 лет именно с профессиональной точки зрения.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
а тем он и плох, что в этот день ничего памятного не произошло
Почему же не произошло. В этот день много десятилетий справляли День Советской армии. Огромная страна праздновала. Для меня этот день именно памятный. И уж намного более памятный чем высосанные из пальца всякие там 4е ноября...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Почему же не произошло. В этот день много десятилетий справляли День Советской армии. Огромная страна праздновала. Для меня этот день именно памятный. И уж намного более памятный чем высосанные из пальца всякие там 4е ноября...
мы сейчас у же давно не советские, да и для советской(красной) армии этот день один из самых позорных, а то что праздновали потому как другого ничего не придумали
мы сейчас у же давно не советские, да и для советской(красной) армии этот день один из самых позорных, а то что праздновали потому как другого ничего не придумали
Нууу.. все зависит от того как смотреть на события и вообще жизнь... Я не раз видел убогих, способных найти грусть и позор в чем угодно. Иногда просто опоропь берет, когда видешь как вместо того чтобы радоваться как все или хотябы с с улыбкой воспринимать окружающее они с маниакальным упорством портят жизнь и себе и другим, выискивая и раздувая любой негатив...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вы бы на день десантника, скажем на Поклонку пришли.....и транспарант ещё бы написали ......тоже ведь при союзе праздник то появился....
Мальчики....23 это ваш день, а тех кто служил в особенности
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
да послужил то я как раз столько, что вряд ли у кого то из сферы выслуги больше чем у меня будет. Жду следующую более конкретную дату, 19 марта, которую буду праздновать достойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей