Спасибо что напомнил БФГ об этом правиле! Питонкрим - прочел? будь добр выполняй... не стоит меряться кто и чего там больше)
Барбидол - блин, ты знаешь мой вес в проде? Думаю да... посему, будь добр, глянь в БО и посмотри что я по рейту 13... выше меня всего 2 человека БФГ, а форса у вас в десятки раз больше - убери 2-3 бойца у вас и останутся только сумкостроители и флудеры. Так что Барбидол, не по адресу предъява... - пора тебе в твоем же але проблемы искать в бедах... а не в МХМ. Ты лучше спроси у своих что ж у них так с вылетами плохо?
Да и не надоело тебе только обвинять в чем-то и на "слабо" брать как в 7 классе? ты бы лучше взял и слетал бы сам в гости)
Freeway1
согласен, еслиб тамара не убрала арму - былобы неплохое рубилово, но к сожалению, был тока вывоз с активного игрока, а кто из вас с актива - а не трупа вывозил?
Dman1987
а ты со своими мертвяками из которых тока 4-5 чел в активе, и то с 3-мя я переписываюсь, помолчал бы, с мертвых вывозить любой с маленькими мозгами можеть, а с актива слабо? я с твоего ала за 2 месяца тока 1 развед от малыша получил... и тот об этом жалеет наверно, давай схлеснемся, типа турнир или дуэль - определим вес арм на сотах, и что у кого стоять будет не важно, чемы или ударка, а там уже говорить будем.
3 дня кто кого поймает, причем отъезды и командировки не канают, давай.... или слабо?
назначай секундантов и время, я буду ждать... любой вес армы в проде я найду, тока определим анализатор по которому считать - и в перед, с песнями и плясками.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Цитата:
Freeway1
согласен, еслиб тамара не убрала арму - былобы неплохое рубилово, но к сожалению, был тока вывоз с активного игрока, а кто из вас с актива - а не трупа вывозил?
ну я вывожу с актива и летаю по живым и преимущественно активным. и что мне теперь медаль или орден требовать ? да и фривей нередко был замечен с логами у активных. к чему, уважаемый pitonkrym, такая бравада?
2pitonkrym..я нискем из БФЖ не общаюсь и это картину не меняет, сначало разберись у себя в королевстве и потом про мертвяков говори..если ты 3 людьми общаешся, а остальных не видиш..могу посочуствовать тебе..
мы коллектив не большой, каждый между собой держит связь, так, что как надумаеш и решишся слетать в нашу сторону, пирожков с чаем приготовим..
и еще..не нужно кабы-ежеди..неоказалось на соте форса значит не судьба..не нужно в рупор кричать, что было бы месиво..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
pitonkrym - уже аж смешно) даже не представляешь как развеселил)))
может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? (с)
"На слабо" берет уже второй человек из ТОП ала, "мелкий" альянс (как БФГ привыкли называть МХМ)... это уже попахивает безысходностью... ничего другого БФГ сделать не могут! ТОПЫ (или как вы привыкли себя называть? "Доминирующие в сфере" ).
Вы мне лог покажите с участием МХМ, где за пол года у нас вывезли (больше 10КК в продовесе, не считая статы и еды (крутые цифры правда? для БФГ скоро и это будет ВЫВОЗ для общего форума)) или убили в бою больше чем мы вам? (давайте от 15КК весу ) Я РАЗРЕШАЮ выставить такие логи
Ну вот, таких не будет). Вы же беситесь только из-за того, что НИЧЕГО сделать не можете - наша активность вам просто не позволяет) и после этого ты мне расскажи про активность... в БФГ она просто неимоверно "высока" об этом вся сфера знает, и даже не оспаривается!
Питон - если хочешь пообщаться плотнее по поводу активности МХМ и БФГ - прошу в аську или в ПМ, я тебе много интересного расскажу, в цифрах, в статистике, про БФГ и про МХМ) тебе полезно будет... потом будешь внукам рассказывать в каком "активном" але ты состоял.
Dman1987 Вот читаю твои посты и думаю... у тебя выпускной в школе когда будет? лет через 5-10? Твой интелект на уровне спящей мухи не позволяет тебе проводить аналогий, так что не пытайся это делать! Чему ты радуешься? Тому что ты и Палик постоянно ситите своих полудохлых соаловцев? Вот уж действительно великое дело! Или тому что с вас не вывозят только потому что с вас просто нечего вывозить, вы настолько бедные что вам хочется гуманитарную помощь оказывать...
Цитата:
убери 2-3 бойца у вас и останутся только сумкостроители и флудеры
А у вас? помоему летают только ты и палик, а что делают остальные? В носу ковыряются? А ну да, я забыл про главного спамера МХМ Шамкина... порадовал меня... замусорил мне не только красную но и зеленую кнопку... но только толку то?
Цитата:
пора тебе в твоем же але проблемы искать в бедах... а не в МХМ
А кто тебе сказал что я вижу или ищу проблему в МХМ??? Вы для меня не проблема а банный лист прилипший к пятке
Цитата:
Да и не надоело тебе только обвинять в чем-то и на "слабо" брать как в 7 классе? ты бы лучше взял и слетал бы сам в гости
А смысл вас на что то брать? Ты же только языком можешь чесать на что то более серьезное у тебя кишка тонка... Кстати я к вам периодически вылетаю а вот в ответ тишина...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ура!!! услышан мой глас к слепо-глухо-немотупым......
23.02 21:09 - Армия priv2 игрока Vylyk вступит в бой на соте piton-остров (4.378.2) игрока pitonkrym через 4ч. 35м. 22с..
23.02 21:09 - Армия priv3 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym-остров-2 (4.379.2) игрока pitonkrym через 4ч. 36м. 58с..
23.02 21:09 - Армия priv1 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym (1.125.6) игрока pitonkrym через 5ч. 12м. 5с..
23.02 21:09 - Армия priv22 игрока Vylyk вступит в бой на соте piton-остров (4.378.2) игрока pitonkrym через 5ч. 19м. 31с..
23.02 21:09 - Армия priv33 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym-остров-2 (4.379.2) игрока pitonkrym через 5ч. 21м. 16с..
23.02 21:09 - Армия priv11 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym (1.125.6) игрока pitonkrym через 5ч. 40м. 49с..
23.02 21:09 - Армия priv222 игрока Vylyk вступит в бой на соте piton-остров (4.378.2) игрока pitonkrym через 6ч. 36м. 12с..
23.02 21:09 - Армия priv111 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym (1.125.6) игрока pitonkrym через 6ч. 45м. 47с..
23.02 21:09 - Армия priv1111 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym (1.125.6) игрока pitonkrym через 7ч. 40м. 10с..
23.02 21:09 - Армия priv2222 игрока Vylyk вступит в бой на соте piton-остров (4.378.2) игрока pitonkrym через 7ч. 53м. 52с..
23.02 21:09 - Армия priv333 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym-остров-2 (4.379.2) игрока pitonkrym через 7ч. 55м. 31с..
23.02 21:09 - Армия priv11111 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym (1.125.6) игрока pitonkrym через 7ч. 56м. 45с..
23.02 21:09 - Армия priv22222 игрока Vylyk вступит в бой на соте piton-остров (4.378.2) игрока pitonkrym через 8ч. 23с..
23.02 21:09 - Армия priv3333 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym-остров-2 (4.379.2) игрока pitonkrym через 8ч. 1м. 12с..
23.02 21:09 - Армия priv33333 игрока Vylyk вступит в бой на соте pitonkrym-остров-2 (4.379.2) игрока pitonkrym через 8ч. 1м. 25с..
чел с рейтом в 100к летит на меня - рейт 5лямов..... или мульт, или камикадзе, но МХМ марку держит, слов на ветер не бросает, вылет отмечен и засчитан, удачи хлопци. тока я седня пью - у меня щит включен......
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Цитата:
Кстати я к вам периодически вылетаю а вот в ответ тишина...
..можно поинтересоватся переодичность в месяцах исчесляется или полугодиях?..
вот понимаю ваш соклановец сказал - зделал правда сил у него только на спам хватает, но факт он нас не забывает ну как и я его, но вот разница... ко мне есть резон прилетать боевыми, а к нему пока только грабилками для потдержания боевого духа..
и Barbidol есть подазрения пиши по адресу, все можим сейчас указывать на ситинг и всякую такую лабуду..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Никакой я ни мульт и не камикадзе ...
А вылет разведами- моя частная инициатива.
Цитата:
... за 2 месяца тока 1 развед от малыша получил... и тот об этом жалеет наверно...
А чего жалею? вроде пока и не пострадал
так в том-то весь фикус и заключается ты летишь к нему спамом, а он, как пятимиллионник , врубает щит от тебя типа пьет он сегодня Vylyk, а ты молодец!!! можешь спамить - спамь и не слушай всяких. спам все равно достает, лично я всегда стараюсь часть армии поднимать, даже если знаю, что спам летит... а если спам каждые 10 минут прилетает ?
Костя (Вилик) молодца) ну если теперь топы в 5КК прячутся от людей которые на Вороне 3 недели. И после этого мы мертвый ал? Питон ты определись, либо ты от разведов прятаться будешь - либо активной игры хочешь)
Барбидол - ситтинг? смешной ты, ДВ - это раз, в МХМ не 114 человек, и КАЖДЫЙ играет сам за себя - это два! Каждый управляет своей сотой, и заметь почему летает ударками 3-4 человека, остальные строятся и по-чуть наращивают, почему не летаете на нас? милости просим) нечего грабить? но почему-то у каждого по 200 заводов забито на пару дней вперед... пойми одно активных все равно не ограбить). Радо тебя не сможет, ты меня, активность этим и поощряется.
И ежели мой ал не грабят - то считаю это ХОРОШЕЙ организацией и великолепным коллективом, который сложился, и выполняет свои функции на 100%! Слаженная машина не обязательно должна быть из 100 игроков и делать по 10ККК форсу в день, объемы могут быть меньше, а удовольствие от коллектива и общения с ним намного больше! Ну примерно такая логика в моих рассуждениях и интереса к игре)
Костя (Вилик) молодца) ну если теперь топы в 5КК прячутся от людей которые на Вороне 3 недели. И после этого мы мертвый ал? Питон ты определись, либо ты от разведов прятаться будешь - либо активной игры хочешь)
Барбидол - ситтинг? смешной ты, ДВ - это раз, в МХМ не 114 человек, и КАЖДЫЙ играет сам за себя - это два! Каждый управляет своей сотой, и заметь почему летает ударками 3-4 человека, остальные строятся и по-чуть наращивают, почему не летаете на нас? милости просим) нечего грабить? но почему-то у каждого по 200 заводов забито на пару дней вперед... пойми одно активных все равно не ограбить). Радо тебя не сможет, ты меня, активность этим и поощряется.
И ежели мой ал не грабят - то считаю это ХОРОШЕЙ организацией и великолепным коллективом, который сложился, и выполняет свои функции на 100%! Слаженная машина не обязательно должна быть из 100 игроков и делать по 10ККК форсу в день, объемы могут быть меньше, а удовольствие от коллектива и общения с ним намного больше! Ну примерно такая логика в моих рассуждениях и интереса к игре)
Vot tut ne prav!!
Bardidol ja lichno dva raza grabil , pravda ne tak xorosho kak primerno Alecslich , no vse taki baili serioznie voivozov!:)
On konechno toje postojanno plachetsja chto k emu nikto ne letit no...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей