Ну это конечно ваше право, спамьте сколько влезет, хоть 1000 армий. Было бы предложено
Только потом не надо паясничать
Цитата:
диалог между хелпами и стрелками
-привет стрелок
VS-привет хелп как оно
-да [вц] на нас сегодня Кевно летит
VS-???? а аа ну на наших вчера летали
-и сколько ?
VS-ну раз 50 итого в сумме 50 солдат тока по 1(неорганизованно)
-ну тогда вторая половина их аловой на нас сегодня летит
VS-нет врятли они еще на SYN 20 солдат отправили.....
да мне пофик на щит, просто забавно смотреть как весь ал разом под щит уходит
ты что думаешь вы первые или последние кто щит врубает когда я лечу? если бы я по этому поводу расстраивалась, уже бы давно никаких нервов не осталось
Но чтобы ал уходил под щит в полном составе - такое в первые
Нормально воевать? Это типа сразу ударку послать,и ещё наверно предупредить и размер указать,да?
Привет корв Рад тебя "услышать"...ты уже успел переродиться ???
А нормально воевать это когда ХОТЯ бы изредка летает не только спам но и ударки :0 Стыдно должно быть "такому крутому" алу как VS
Цитата:
да мне пофик на щит, просто забавно смотреть как весь ал разом под щит уходит
ты что думаешь вы первые или последние кто щит врубает когда я лечу? если бы я по этому поводу расстраивалась, уже бы давно никаких нервов не осталось
Но чтобы ал уходил под щит в полном составе - такое в первые
Никто и не говорит что вы должны по этому поводу страдать. Речь идет лишь о том что вас просто не заметили... я же показал свой горизонт...влт только на меня вы что то нелетели...и на актив ала тоже....еслы вы считаете что новые участники нашего альянса , с рейтингом в 200к должны вас встречать с вашими 7.3кк рейта и возможной помощью ваших "королев" типа куриос гел..которая уже давно засиделась в девках (я про то что мир то для новичков)... то вы не далеко от корва ушли в своих представлениях как по вашему мнению "должны себя вести остальные люди"...
А альянс у нас дружный...если один под щитом...то и друзья его поддержат..за компанию (это шутка конечно)
комерс а что у тебя с глазками ,плохо видеть стал а? так сходи в оптику выпиши себе очки, или снова глянь ка на мой рейт.что то я не наблюдаю у себя никакого сдувания
Я смотрю НОВЕКа стало больше, респект смельчакам и безумцам
Спасибо на добром слове
Надеюсь смельчаки это все же мы... а вот безумцы....они вольные безумцы...сбежали из казенного дома
Алик зачем было затевать эту ненужную спам войну.... мы ведь с тобой нормально разговаривали...ты даже перемирие предлагал...мы могли все это остановить ну или хотя бы поубавить обороты. Зачем ??? Чтобы потерять 50кк форсу ??? Или чтобы ваши игроки "омертвели" еще сильнее....или вы решили испытать новую модель щитов ??? а возможно вы учите новичков закрывать ворота ??? твоя логика не понятна
Чего ты этим добился ??? Чесно сказать при корвине VS хоть и на "грязный", но все же на альянс были похожи...при твоем же бездарном руководстве над вами можно только смеяться...я удивляюсь почему некоторые еще ведут с вами какие то дела....
комерс а что у тебя с глазками ,плохо видеть стал а? так сходи в оптику выпиши себе очки, или снова глянь ка на мой рейт.что то я не наблюдаю у себя никакого сдувания
Ух ты Ты и впрямь как шарик ,ну или что там еще из резины делают
ps. День тишины закончился, так что армии снаряжаются в полет...печально что не все так поступили
хм,товарищи НОВЕК,не зазнавайтесь пожалста,а то после таких слов так и хочетццо почесать об ваш алл вкусных кормушек руки...еси чесна изначально был за вас,но времена меняюццо...
хм,товарищи НОВЕК,не зазнавайтесь пожалста,а то после таких слов так и хочетццо почесать об ваш алл вкусных кормушек руки...еси чесна изначально был за вас,но времена меняюццо...
Все течет ,все меняется.......
Здесь никто не зазнается...просто констатирую факт ,по моему мнению не плохо что альянс новичков смог выжить в таких жестких условиях,в которых находится НОВЕК, и теперь "отвечает за свои слова" . Ведь именно с них и началась эта тема...и по моему это хороший пример для всех новичков... а также полезный урок для старых игроков , что не надо летать в облаках...считая себя самыми умными здесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей