Всем 3дрям!!!
Смстрю Комерц тут кучу народу набрал!
Где ты их столько нашол???!???
Да вам не Новик на3ыватся, а Легион.
Но мне больше всего интерестно, как ты их обучать будешь?
Поделись;)))
––––––––––––––––––––––––
Лев
Призрачные воители [GW]
МИД
–––––––––––––––––––––––––
Войны забирают жизни,
Жизнь - рождает войну,
Лишь для НАС жизнь - это ВОЙНА!!!
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Пн фев 25, 2008 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Всем 3дрям!!!
Смстрю Комерц тут кучу народу набрал!
Где ты их столько нашол???!???
Да вам не Новик на3ыватся, а Легион.
Но мне больше всего интерестно, как ты их обучать будешь?
Поделись;)))
а как он еще может ,тупо под смерть их бросать ,лишь бы его не трогали,такова и есть политика новек
Вы в серьез верите что это живые игроки?
Подумайте сами
где можно взять 40 человек за 2 дня еще и при неработающем форуме... и рейт у всех как на подбор 600-700к (был такой дня 4 назад, когда я к ним слетать пыталась, сейчас подскочил видимо (ну типа топы переехали))
надо на даты регистрации еще глянуть надо будет
на мысль наводит
А еще они однавременно все щит врубают... тоже совпадение наверное
ЗЫ еще имена занятные...
alleksa17 Нейтрал [HOBEK_]
Aston17 Нейтрал [HOBEK_]
moo12 Нейтрал [HOBEK_]
alexvav72 Нейтрал [HOBEK_]
valge17 Нейтрал [HOBEK_]
LaGeR17 Нейтрал [HOBEK_]
dodic81 Нейтрал [HOBEK_]
danila69 Нейтрал [HOBEK_]
ну и так далее
ничего общего в именах не замечаете?
Я конечно понимаю, бывают совпадения.. но не столько
и все они в один день в один альянс не вступают
Вы в серьез верите что это живые игроки?
Подумайте сами
где можно взять 40 человек за 2 дня еще и при неработающем форуме... и рейт у всех как на подбор 600-700к (был такой дня 4 назад, когда я к ним слетать пыталась, сейчас подскочил видимо (ну типа топы переехали))
надо на даты регистрации еще глянуть надо будет
на мысль наводит
А еще они однавременно все щит врубают... тоже совпадение наверное
ЗЫ еще имена занятные...
alleksa17 Нейтрал [HOBEK_]
Aston17 Нейтрал [HOBEK_]
moo12 Нейтрал [HOBEK_]
alexvav72 Нейтрал [HOBEK_]
valge17 Нейтрал [HOBEK_]
LaGeR17 Нейтрал [HOBEK_]
dodic81 Нейтрал [HOBEK_]
danila69 Нейтрал [HOBEK_]
ну и так далее
ничего общего в именах не замечаете?
Я конечно понимаю, бывают совпадения.. но не столько
и все они в один день в один альянс не вступают
Не просто верим, но и знаем что это живые люди. Ведь с большинством из них мы общаемся...
Я так понимаю что это попытка обвинения в мультоводстве...но вы наверное поленились прочитать всю тему. именно мы выступаем против нечестной игры..новички об этом даже не задумываются,а вот такие старичашки как некоторые из наших противников(да и вообще многие "опытные" этим пользуются вовсю). Мы приводили конкретные факты, но в мягком виде...мы и мультами справимся..может сможем очистить сферу и от этой грязи.
Дам также небольшой урок логики Erilen (можно узнать вы девушка или перень??)
Во-первых...мы принимаем всех новичков кто хочет играть...всячески помогаем и обучаем их. Дальнейшая судьба этих игроков зависит только от них самих. Этим часто пользуются наши враги ,засылая к нам шпионов. Они воруют ресурсы и армии, скупают все артефакты. Жалуются и плачут по аловой связи...призывают других игроков выйти из альянса...даже просят-плачутся прислать к ним на оборону армию..заранее просчитав ее нуление, а потом не динамят..и быстро уходят из ала написав разную грязь в зеленке... некоторые из тех кого вы указали уже успели так сделать... Мы же не проводим ответных действие в этом направлении(хотя оценив наши организаторские способности нам под силу переплюнуть любого), считая их недостоинными поведения нормального человека...это игра не на деньги...и хотя бы здесь можно попробовать на что ты способен, при том в честной борьбе....это не реал,где есть что терять...может стоит попробовать быть людьми , а не скотом хотя бы здесь ??? Хотя видно что до нашего появления игра являлась отражением больного общества...посмотрим что мы сможем здесь изменить...
во-вторых..это чистая логика... тот кто хочет, тот может придумать разные имена, ведь он понимает что палиться не стоит... А кто же тогда может создать "дублирующее" имя ?? И почему оно с числовым окончанием ??? Сложно додуматься ???
Только тот кто впервые пришел в эту игру, и не знает будет ли ему интересно в нее играть...он хочет создать себе аккаунт с "привычным " именем..но он уже занят..и игрок не продуманный спокойно соглашается на то что ему предлагает автомат...а обычно это имя с числовым окончанием... По моему все просто
Сюда же...в чем смысл вступать в ряды мультам с рейтингом в 200-300к ??? Мы приводили факты таких случаев (косвенно указывая на ник и время самого поста) когда был слив армии и смерть мульта... зачем пустого ставить под удар ??? Это глупо...
Теперь дальше.... мы не просто принимаем новичков...а работаем с ними постоянно...помогаем освоиться с игрой даже тем кто не вступает в наш альянс...позже они сами приходят в ал. Если кто то потрудился напрячь свой мозг и посмотреть динамику нашего "пополнения"..то обратил бы внимание что она была линейной до определенного момента...пока не началась серьезная война сразу с 4 ТОР алами...мы тогда только появились... Нас попытальсь упрекнуть в том что мы бросаем новичков под гусеницы танка..хотя причина была в том, что бездарное руководство просто не могло с нами справиться... Но мы все же прислушались к этим словам, и перестали принимать новичков. Хотя по прежнему нам каждый день писали с заявками на вступление и му не прекращали работать в этом направлении....одновременно активна начиная воевать...и только спустя значительный промежуток времени, когда мы смогли разбить наших врагов ,да и сами окрепнуть...кргда прессинг уменьшился ..мы снова возобновили набор..потому он и оказался столь массовым....хоят он продолжается и сейчас..
Именно это событие подстегнуло "засохших" уже к этому времени стрелков начать массовую спам атаку и жалкие попытки нуления наших новичков..ведь к этому времени они уже прятались на своих сотах..боясь даже нос высунуть в направлении нашего актива из первой группы набора... А вот на новичков вы все смельчаки...только и теперь облажались и не смогли нам нанести какого то нибыло урона...
Почему сразу несколько игроков включили щит ??? Да потому что они НОВИЧКИ и у них НЕТ даже ТОРГОВАТЕЛЯ...они никак не могут укрыться от атаки...и армии у них нет...А "смельчаки" ВС сразу же полетели на игроков с рейтом в 30-40 раз ниже своего...начали снова в зелень писать разную грязь..то угрожая то умоляя покинуть альянс... Как раз от этого спама и "нулителей" укрылись некоторые новички...
В общем не удалось вам задушить новое движение...сначала мы на форуме защищались..а теперь вам ничего другого не остается как здесь плакаться и искать извне причину собственной несостоятельности...
Я думаю на все ваши обвинения я ответил вполне исчерпывающе...
Возможно вы еще чего нибудь добавите ??? Только не надо жалиться....а говорите по существу...
Комерс что ты несеш, что за чушь. Я лично нескольких ваших занулил, притом что не использовал всю свою мощь, а просто лишь жалкий отряд смертников, которым уже все равно. Наш ал никогда не умирал, а жив и будет жить. А на счет мульта, то ты зря так сказал, потому что имею доказательства. Я в зелени своему алу написал сообщение о том, что потерял 50% форсу. Через некоторое время ты пишешь в этой теме, что я потерял 50кк форсу, имея данные, что у меня было 100кк форсу. ТАК ОТ КУДА ТЫ УЗНАЛ, КОГДА Я У ТЕБЯ НА СОТЕ ТОЛЬКО 20КК ПОТЕРЯЛ. НУ-КА ПОЯСНИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ? А ЕЩЕ ПРО ЧЕСТНУЮ ИГРУ ТОЛКУЕШЬ, ВРУН НЕСЧАСТНЫЙ
Последний раз редактировалось alik666199 Вт фев 26, 2008 1:59, всего редактировалось 2 раза.
Комерс что ты несеш, что за чушь. Я лично нескольких ваших занулил, притом что не использовал всю свою мощь, а просто лишь жалкий отряд смертников, которым уже все равно. Наш ал никогда не умирал, а жив и будет жить. А на счет мульта, то ты зря так сказал, потому что имею доказательства. Я в зелени своему алу написал сообщение о том, что потерял 50% форсу. Через некоторое время ты пишешь в этой теме, что я потерял 50кк форсу, имея данные, что у меня было 100кк форсу. ТАК ОТ КУДА ТЫ УЗНАЛ, КОГДА Я У ТЕБЯ НА СОТЕ ТОЛЬКО 20КК ПОТЕРЯЛ. НУ-КА ПОЯСНИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ? А ЕЩЕ ПРО ЧЕСТНУЮ ИГРУ ТОЛКУЕШЬ, ВРУН НЕСЧАСТНЫЙ
Забано..... или как сейчас говорят "ржу не могу"....
Я должен учить лидера альянса ВС как высчитывать армию
АЛИК!!!! УСЛЫШЬ НАКОНЕЦ МЕНЯ !!! ПОПРОБУЙ МОЗГ ВКЛЮЧИТЬ !!!!!!
Ты у меня оставил 22кк форсу НО ты же прилетел НЕ 22кк форсу !!!!!!!!!!!
(извеняюсь за корявый текст ,но это реально ).... Ты же ко мне и прелетел ВСЕЙ армией... Я ПРОСТО посчитал именно ее !!!!!!!!
Насчет 50кк я писал что ваш альянс потерял столько в день когда вы начали спамить..ты у меня оставил 22к и малькольм 11 + там еще ваших было 3 , но они "случайно" под раздачу попали....это при обороне моей соты было..вспомни. А в это время остальная часть моей армии занулила в атаке двоих ваших по 3кк и 4кк форсу...в это же время Valsertal побил троих ваших по 2-3 ляма...а перед этим сана занулил в атаке на 32кк..но об этом я промолчал...в итоге по самым скромным подсчетам вы заплатили ЛИШНИХ 50-55кк форсу за начало спам атаки...
Кого ты занулил ???? Я видел этот лог Ты у нашего новичка снал ЦЕЛЫХ 700к форсу ,потеряв сам около 300к Так у нашего на обороне стояли штурмовики...я ему говорил что не надо биться, не зная что летит..он просто хотел проверить как воюют здесь армии....
В общем посмешил ты меня Хорошо что пост свой хоть подредактировал....
для Erilen
Ну не надо устраивать детский сад...мне нравится в своей речи часто использую пословицы и поговорки. Но когда речь заходит о серьезных обвинениях, здесь не достаточно сказать "вор громче всех кричит" или "оправдывается значит есть что скрывать". Это не тесты из женских журналов, и "мудрость" этих журналов вам не поможет в разгадке нашего успеха
Я ответил как можно более полно, чтобы не возникало больше вопросов.... А вот вашу логику сложно понять....вы что то пишите не зная даже о чем идет разговор (раз вы не способны даже прочитать то что пишут другие...)
ps. Одно радует то что вы девушка....на языке так и вертится вопрос --- а какого цвета ваши волосы ????
перенесено из раздела "Агитпроп", топик "Алианс Новек"
Цитата:
Прочитал и посмеялся
Цитата:
..Каждый из новых игроков, который просмотрел форумы разных миров, может ясно представить себе свои дальнейшие перспективы. Выступать в роли дополнительного места для алартов и "еще одной соты" для добычи ресурсов . В лучшем случае вам скинут "чужой " форс и нагрузят "мешком ответственности" , в придачу с бессонными ночами...
Ну что ж, если ваш мозг не может видеть другую перспективу, как стать "еще одной сотой для добычи ресурсов" или чего-то похожего, то не стоит обвинять в этом другие альянсы, это ваше личное видение происходящего. А если человек хочет играть, то "хранилищем" он не станет
Но больше всего понравилось это...
Цитата:
Менее активные игроки принимают участие в коллективном процессе производства войск и добычи ресурсов , чем также помогают развитию альянса.
В таком случаи какая разница для "менее активного игрока " вступать в ваш ал или другой - "бессмысленный". Может объясните в чём отличие в"коллективном процессе производства войск и добычи ресурсов " в вашем альянсе от таких же процессов добычи в других?
Да и цели интересно раскрыли ...
Цитата:
Первая из них – Способна ли некая вновь появившаяся сила противостоять устоявшейся системе в виде старых альянсов и "всемогущих" ТОРов ????
Вторая цель -- Можно ли пройти эту игру ???? Победить там , где на данный момент не существует такой возможности .
Первая - сможет ли новый ал стать ТОРовым? (в этом типа противостояние системе )
И вторая - Стать ТОРей всех ТОРов.. порвать и снулить всех(достижение второй цели невозможно без достижения первой).
Вот как я понял. Но это сугубо личное мнение
ЗЫ: активные игроки приглашаются на Ворон.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Вижу тут Комерк опять за писанину принялся
Прошу заткнуть фонтан на тему различных обвинений,не распологая доказательствами,это и чревато может быть.Скорее всего у вас новички сами паникуют вот и пишут всякую фигню,лучше следи за ними лучше,у нас на форуме ежедневно обновляются 5-15 тем с грабежами и нулением ваших легионов нубов,причем это ещё не все отписываются!Что-то ты гонишь,дружок!
Видимо у вас такая анархия царит,что ты и не в курсе всех происходящих событий Попридержи лучше свои империалестические замашки,сферу понимаешь очищать он собрался)))От кого очищать то надо!
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось alik666199 Вт фев 26, 2008 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
показываю документально, кого я разбил,и где ты там нашел 700к ворса,
На соте "AvataR (1.103.5)" игрока AvataR_Yurik (24.02 00:40) началось сражение.
1волна
Потери Защитника: 1 559 339 из 2 403 395 ( 64,88% )
2волна
Потери Защитника: 214 828 из 871 604 ( 24,65% )
игрока moo12 - тагже моя армия разбила,бедняшка даже из альянса вышел сразу же.
Алик зачем было затевать эту ненужную спам войну.... мы ведь с тобой нормально разговаривали...ты даже перемирие предлагал...мы могли все это остановить ну или хотя бы поубавить обороты. Зачем ??? Чтобы потерять 50кк форсу ???
я так думаю комерс в это сообщении ты ко мне обращался ,и говарил про мою армию,
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
ps. Одно радует то что вы девушка....на языке так и вертится вопрос --- а какого цвета ваши волосы ????
----------------------------------------------------------------
Ну бландинок то понять можно, им даже простительно.
Но вот про бландинов? Я чот даже не слышала чтобы им простительно было?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Но вот про бландинов? Я чот даже не слышала чтобы им простительно было?
БлАндинам всё простительно!
Теперь все услышали.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей