Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
to Vova01 Наш непревзайденный МИД и просто очень хороший человек Llevella, разослала всему альянсу придупреждение: "на альянс COSA не летать"
потому что:
1) Альянс молодой;
2) Кроме vova01 там есть и другие люди;
3) Вобщем не дюжа большому альянсу гробить малый;
4) Администрация попросила не трогать молодой альянс;
5) На Vova01 полеты разрешены.

Не дословно, но гдето так.

ого как вы меня любите :D польщен!!!!
ну летайте что я могу ещё вам сказать, только почему то вы не только на меня летаете, а на весь ал)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 23:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

только вот ненадо опять кричать что я нарываюся))) вы лучше занимайтесь убийством форса св, сат и ув. а мы хотим еще немножко пожить спокойно :wink:
да и еще, не забывайте логи выкладывать, лично мне интерестно посмотреть логи, а не цЫферки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 0:24 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

vova01, ты бы и правда, продолжал спокойно мертвячить и не советовал, кому что лучше, мы тут без тебя замечательно.

Вот что интересно, как тема про крыс, так ты сразу воскресаешь из небытия просто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 0:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

гы-гы....прикольно....
Всем стало скучно и опять понеслись склоки форумные)))

2 Vova про администрацию и их вмешательство - стукни мне.

А всё почему???Потому что МЫ Банда!)))))) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
vova01, ты бы и правда, продолжал спокойно мертвячить и не советовал, кому что лучше, мы тут без тебя замечательно.

Вот что интересно, как тема про крыс, так ты сразу воскресаешь из небытия просто
ну я не мертвячил и никому ничего не советую в отличии от тебя :D
а темка просто интерестная вот и ответил и непытайся мне рот заткнуть ничего не получится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 2:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

полтора дня читал :D посмеялся :D
хочу вставить и свои пару копеек :oops:
Eralash конечно не совсем порядочен и точно не стоило ему обсуждать это на форуме лучше в личке
НО почему сразу крыса Крыса это тот кто ворует на доверии у своих я понял что общих дел у него с SORROWIED небыло надо было просто договориться
представте ситуацию покупаем хорошую машину ну почти даром, а продавец говорит
ты знаеш я продал дешево заплати мне еще можно договориться можно недоговориться но причем тут крысы :shock:
а вообще тема себя исчерпала в связи с персональными лотами
п с очень понравилось предложение о награде :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тихо то как стало у меня на соте... Забыли про меня что ли? Или обещанный приз за моё зануление маловат?
А вообще-то надо бы наверно создать опрос "Может ли игрок выжить нейтралом?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Eralash

:shock: про тебя не забыли, просто готовятся к квесту :oops: , мало того что на днях ожидается всесферный квест, потом в каждом альянсе есть куча квестов на разные темы, тут еще и тему нетральных квестов получается ты организовал :D

А нейтралом выжить можно, только спать надо меньше и всего делов :) , ах, да, совсем забыл, надо еще весь день проводить на соте и потосянно ныкать форс и ресы, чтоб не вывезли :roll: и следовательно работу придется бросить, чтобы не мешала. :wink:

"а был ли мальчик?" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 13:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Товарищи Псолао! Разгромим врагов! )))
з.ы. забыл совсем, за лог нуления данного организма от меня приз в виде 100кк нанки... не люблю я таких ушлёпков...
Я кстати так и не понял чьих я папиков купил, но всё равно ОГРОМНОЕ ему спасибо! Тормозов надо учить, только я не пойму "почему лисы и ворарнеры прыгают под дудку Сороведа"

P.S. Кстати, если я с кем-то договариваюсь - я слово держу. Если б я договор заключил на обмен юнитами, и по ошибке выставил своих юнитов не туда, я б не стал унижаться и просить у ворарнеров и лисов помощи. А вы ворарнеры и лисы кинулись за костью которую вам бросил хозяин :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 14:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Eralash, а можно списочек воранеров огласить? А то лисов показал, а про воронов забыл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 14:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я кстати так и не понял чьих я папиков купил, но всё равно ОГРОМНОЕ ему спасибо! Тормозов надо учить, только я не пойму "почему лисы и ворарнеры прыгают под дудку Сороведа"
Купил ты папиков академика, который только учится... ну ошибся человег, с кем не бывает... ты видимо себя очень умным считаешь? жизнь таких наказывает обычно, не построишь счастья на чужом горе...
и никто ни под чью дудку не пляшет, просто есть порядочные люди которые от тебя выгодно отличаются...
Цитата:
P.S. Кстати, если я с кем-то договариваюсь - я слово держу. Если б я договор заключил на обмен юнитами, и по ошибке выставил своих юнитов не туда, я б не стал унижаться и просить у ворарнеров и лисов помощи. А вы ворарнеры и лисы кинулись за костью которую вам бросил хозяин :lol:
если у тебя такой мелочный характер, какой смысл тебе доказывать вещи очевидные для нормальных людей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 15:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Eralash, а можно списочек воранеров огласить? А то лисов показал, а про воронов забыл...
Действительно ошибочка вышла... бездумно переписал и не обратил внимания что тут одни лисы))) Но могу уверить что спам был и от ворарнеров тоже)))

P.S. Кстати может Суровед лисовский засланец :wink: Стоит там мультом и подбивает всех лететь на меня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 16:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Eralash ты уж извени не сдержался... Но ты Глупый... На Сорроведа нечего гнать, он отличный боец, хоть и всех достал, тебе до его уровня расти и расти, да боюсь и многим нам до его уровня тоже расти надо, даже необходимо!!!

Твой поступок - скупка лота тебе не предназначеного, является неимоверной наглостью, возможно даже крысостью!!! Пойми, если человек ошибся, то, что тебе жалко этих папиков, которые всего лишь юниты в игре... Отдал бы и тему эту не поднимал!!! Приведу аналогию с реалом, если б ты украл чужое имущество, и об этом узнали, что б с тобой было??? а??? Прально либо получил бы в рожу, либо вообще закопали бы, при условии, что ты не отдал это имущество, а так ты извенился бы и разошлись, последствий небыло бы!!! А так, в сфере ты получишь люлей, от многих!!! И нечего уже наговаривать, что кто то пляшет под дудку Сурроведа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 17:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Печально не то, что игрок купил по-дешевке имущество, ему не предназначенное.
Ведь здесь совсем не в папиках дело. Есть неписанные нормы общения и поведения игроков, которые наряду с законами имеют определяющий характер для нашей игры и нарушение этих норм и правил, в основе своей джентельменских, ведет к потере уважения к игроку как к человеку, что на мой взгляд, намного дороже каких-то папиков, артов или другого имущества. А потеря лица (уважения) в глазах всей сферы - что может быть хуже.

То Eralash: еще не поздно все исправить, ты ведь понимаешь, что взял чужое.
Так поступи , как мужик, ведь авторитет зарабатывается красивой игрой и чистыми руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 18:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Eralash ты уж извени не сдержался... Но ты Глупый... На Сорроведа нечего гнать, он отличный боец, хоть и всех достал, тебе до его уровня расти и расти, да боюсь и многим нам до его уровня тоже расти надо, даже необходимо!!!
Сорровед уже идол, бог и т.д.? Ну чтож, молитесь тогда не него! :lol:
Цитата:
Твой поступок - скупка лота тебе не предназначеного, является неимоверной наглостью, возможно даже крысостью!!! Пойми, если человек ошибся, то, что тебе жалко этих папиков, которые всего лишь юниты в игре... Отдал бы и тему эту не поднимал!!! Приведу аналогию с реалом, если б ты украл чужое имущество, и об этом узнали, что б с тобой было??? а???
По порядку, где ты видишь наглость и крысость? И только реал сюда не приплетай. Если ты зайдёшь в магазин и увидишь объявление продажа ковриков для мышей по 1 руб - ты купишь себе обязательно. А вечером придёт хозяин магазина и узнает что продавец ошибся и эти коврики на самом деле 100руб стоят. Как ты думаешь - хозяин будет разыскивать всех покупателей ковриков? Нет! Покупатель не виноват! Это суровая правда жизни!
Цитата:
Прально либо получил бы в рожу, либо вообще закопали бы, при условии, что ты не отдал это имущество, а так ты извенился бы и разошлись, последствий небыло бы!!! А так, в сфере ты получишь люлей, от многих!!! И нечего уже наговаривать, что кто то пляшет под дудку Сурроведа...
Это уже угрозы пошли? :?:
Цитата:
То Eralash: еще не поздно все исправить, ты ведь понимаешь, что взял чужое.
Так поступи , как мужик, ведь авторитет зарабатывается красивой игрой и чистыми руками.
Я вот счас думаю, что может быть я подурачился и вернул, но после того как на меня натравили кучку армий и назвали ушлёпком и т.д. - то одназначно - НЕТ :twisted:

И вообще чего вы все то нервничаете то так? Я у вас машину украл? Корову? Кинул кого-то? Или у вас (ни дай бог) кто-то умер? Это чисто игровой момент :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00