это теранова.... на льве рейтинг гдето в раз 10 меньше был-бы у него... на эридане в раз 300 меньше .... разница между мирами.
когдато сдесь собрав форс в 100кк люди имели по 10-15кк рейта, а щас что эти 100кк дают...
Вот теперь понятно... А я думал чел там анаболиками накачивается, чтобы на Лёву прийти и всех отыметь
Священный поход продолжаеться???? Или припасы на поход копите?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Он еше какои писател! Я вот например от его писемь пацталом!
Такого определенно банит нелзя =)))
Поздно уже, забанили... и как мне написали в письме, скорее всего навсегда... туда ему в принципе и дорога...
Када уже тебя навечно забанят? Ты ж этого не переживешь...
А то на всех форумах, ни одной темы не пропустишь, всеведущий и вездесущий, всезнающий воин Атланты, великий гонитель Ералашей, постановшик диагнозов, частый посетитель врачей.
Може сам титулы дополнишь?))))
Он еше какои писател! Я вот например от его писемь пацталом!
Такого определенно банит нелзя =)))
Поздно уже, забанили... и как мне написали в письме, скорее всего навсегда... туда ему в принципе и дорога...
Када уже тебя навечно забанят? Ты ж этого не переживешь...
А то на всех форумах, ни одной темы не пропустишь, всеведущий и вездесущий, всезнающий воин Атланты, великий гонитель Ералашей, постановшик диагнозов, частый посетитель врачей.
Може сам титулы дополнишь?))))
Ну сдесь те надо проделать , тоже самое , что и в теме " Статистика" . Рекомендую это делать каждое утро, в качестве зарядки
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей