...будет новая лотерея в феврале - берегите ёлочки.
Вчера фильм смотрел, "Кин дза-дза" называется, там прозвучала хорошая фраза: "Пацак пацака не обманет". Вот закончится 29 февраля, мы и узнаем, пацак dada или пустозвон.
Цитата:
А после 8-го марта у нас какой праздник по расписанию?
День касмонавтики, как наиболее известный - 12 апреля...
Или первого апреля - день всех дураков...
А так - пройдите сюды например http://www.calend.ru/holidays/russtate/ - практически ежедневно можно чего нить отмечать
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Я попросил бы!....
Хехе.... а может мну француз? А тама, он так официально и зовется
Кстати, математики, и иной научный люд, в своей среде иначе как сумашедшими - и не называет друг дружку
А геологи, эт вообще отдельная песня.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Я опять попросил бы!
Математики такие же люди как и все и также часто называют придурками своих коллег, как например фрезеровщики. И геологов я бы не трогал.
Вы кстати по какой специальности КД защищали? По наслышке про математиков и геологов знаете, или так, радом постояли?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Я опять попросил бы!
Математики такие же люди как и все и также часто называют придурками своих коллег, как например фрезеровщики. И геологов я бы не трогал.
Вы кстати по какой специальности КД защищали? По наслышке про математиков и геологов знаете, или так, радом постояли?
Хм.... КТН 05.16.05
C математиками - чтобы построить описание реального процесса, пришлось изучать спецглавы ВМ, и довольно тесно общаться.
Геологи - был как то в поисковой партии, на месяц ходили.
Ну и чего Вы такой обидчивый то? Я по дружески подтруниваю... да, професии не простые, требующие хороших мозгов и нестандартных подходов, ну а чтобы разрядиться после рабочего дня - и существует юмор.
Последний раз редактировалось Karmoponizhatel Вт фев 26, 2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Вчера фильм смотрел, "Кин дза-дза" называется, там прозвучала хорошая фраза: "Пацак пацака не обманет". Вот закончится 29 февраля, мы и узнаем, пацак dada или пустозвон.
А он может Четланин
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей