У меня еще возник вопрос касательно Эридана, а именно по поводу акции о переезде в этот мир из Терры, выдержку из которой даю:
"К вниманию игроков, перезды по акциям с подарками!!!
Акция № 1
Эридан - это такой мир очень своеобразный в Сфере. Самобытный. С очень талантливыми людьми в коммюнити, у которых на все свой взгляд имеется. Там интересно жить, воевать и развиваться. Но и не просто. Ибо мир старый, много повидавший - чтобы там играть нужно иметь бойцовский характер.
Мир Раса против Расы, с ЧЕТЫРЬМЯ (!) колониями (больше только на Змееносце) и 7 одновременно строящимися домиками, как в Тера Нове (в других мирах 3 - 5 домиков одновременно можно строить).
Мне бы хотелось простимулировать тех, кто хочет поехать играть в этот мир.
Поэтому, вот такое беспрецендентное предложение для тех, кто хочет ехать на Эридан. Если вы переедете на Эридан, то получите в подарок:
- 1 месяц премиума в подарок;
- по 3 уровня науки;
- свободный выбор соты для поселения."
Вопрос в следующем. Распространяется ли данная акция на тех игроков, которых выбросило с Терры на Эрик? я вчера очнулся на Эрике, хотя на Терре провел 2 месяца 9 дней... Мой адрес на Эридане 2.91.2. Эсли ответ положительный - то включите пожалуйста мне подарки в виде прокачки 3-х уровней наук и месяц подарочного премиума. Спасибо.
Если Вы, заказывали "переезд с подарками", то разумеется Вам положено. Если Вас, превезли автоматически, по истечении срока пребывания в мире приёмке, то извените...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
А если переезд с подарками не заказывал,но переехал сам,до истечение срока и перекидывание автоматом?
Подарок не пологается, если ты переехал без подания заявки про участие в акции
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
Народ!А я узнаю о переезе до самого отъезда?Или в один прекрасный момент меня просто перекинут в другой мир?
По идее вам в игровую почту должно прийти письмо которое известит вас о том что вам осталось на Терре 7 дней, лично мне письмо не приходило
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Вижу одни претензии и отсутствие ответов на задаваемые игроками вопросы... Беспорядок....
Уже и самому стало страшно: а что делать если меня без письма перевезут в добровольно-принудительном порядке куда-то?
Отсюда вопрос: Что делать игрокам с которыми случилось такое по технической ошибке или по ошибке администрации?(наличие таких ошибок в прошлом Вы признали(!) и никто не может давать гарантий что они не повторятся(!))
Прошу четко и по-пунктам разьяснить форму жалобы, какие док-ва должен предоставить игрок и куда, и тд, чтобы его перевезли обратно на Нову если это возможно, или по крайней мере перевезли в желаемый мир в случае док-ва правоты играющего? или такой возможности на компенсацию у несправедливо перевезенных сот нет?
Очень прошу ответить на заданные мной вопросы, ведь они решат все споры и такая инфа впринипе спасет многих игроков!
П.С. в случае отсутствии правил на которые можно сослаться при ответе на вопросы по данной теме, администрации просто необходимо их написать! Если таковые есть дайте ссылку или лучше опубликуйте их снова только уже в этом посте.
С уважением Rexor1990.
П.П.С. Простите за безграмотность или если чаго нетак написал. Но всеж прошу ответить.
Ночью был перевезен с Терры на Лев. С тех пор не могу зайти на свою соту. Сферы Льва нет в списке возможных сфер. Могу зайти на Терру,но там сота в заморозке.
Прошу дать мне возможность все же контролировать мою соту.Я уж не говорю о такой мелочи,как день оплаченного премимума,который ушел впустую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей