_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да хрен выведешь,я уже три раза пытался.
Там с кодировкой траблы.А так лень...чето писать,стучать,и вообще....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а помнишь как меня в 2004 занулил ?
у меня еще записанно это...
помню, сосед, помню
Цитата:
to Novachok: что дружище, заностальгировал?
вот сейчас вас всех увидел и вспомнилось, как это было тогда))) бессоные ночи по будильнику и т.д.)))
Цитата:
Эх какие люди )
Тут был Я! )
привет-привет!
Цитата:
и мертвые с косами стоят )))
иногда они возвращаются)))
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ща еще Инк подтянется,не дай бог и как начнет квотить....))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей