Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 7:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я ещё раз прошу, закройте топик, нового я уже ничего здесь не услышу, я для себя выводы сделал. Топы обиделись что не вышло по их правде...
Не нужно тему закрывать, по крайней мере до нуления данного организма...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 15:11 

Цитата:
Цитата:
Сорр, я тебя настотельно прошу проявлять хладнокровие и спокойствие. :oops:
Только ради тебя :roll:

Просто обидно от того, что сделать ничего не могу... хотя... 100кк нанки всё ещё лежат...
ну почему же не можешь? на него ведь летали! а вечно прятаться он не сможет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 16:13 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Я предлагаю красивое разрешение данной проблемы.
Давайте напишем коллективное письмо в КПВИИ с обьяснением сути проблемы.
Там работают вполне адекватные, порядочные люди, которые, я уверен, пойдут нам навстречу. Справедливость должна восторжествовать и кроме возврата папиков этому игроку положен бан в игре за нарушение норм общения, воровство, а также и на форуме за провокации и выкладывание составов армий без согласия противоположной стороны.
Письмо можно написать на форуме, собрать подписи и прикрепить ссылку к заявке в КПВИИ.
Будет другим наука, что воровать, а потом смеяться в лицо обворованному - наказуемо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 16:32 

Цитата:
Я предлагаю красивое разрешение данной проблемы.
Там работают вполне адекватные, порядочные люди, которые, я уверен, пойдут нам навстречу. Справедливость должна восторжествовать и кроме возврата папиков этому игроку положен бан в игре за нарушение норм общения, воровство, а также и на форуме за провокации и выкладывание составов армий без согласия противоположной стороны.
Письмо можно написать на форуме, собрать подписи и прикрепить ссылку к заявке в КПВИИ.
Будет другим наука, что воровать, а потом смеяться в лицо обворованному - наказуемо.
Да пофиг на этих папикоф... дело то не в них совсем... просто один чел воспользовался ошибкой другого и всего делов, другое дело как он себя повёл после этого... пусть его паскудные делишки останутся на его совести...
а жители Ворании и Лиенсорда не забывайте его адрес!

з.ы. очень отрадно, что большинство жителей Льва порядочные и честные люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 16:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
там есть момент - что при краже - не возвращают... искать лень, но точно помню что этот момент прописан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 17:23 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
там есть момент - что при краже - не возвращают... искать лень, но точно помню что этот момент прописан.
прописан, но например совсем недавно, может месяца 3-4 назад вернули аловую сборку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 19:30 

да фиг с ним! не надо его банить! пусть радуется жизни! если ему ето канешно получица! может его совесть сгрызёт! да и не должны заниматься админы такими случаями! но вот попросить их ввести такую фишу-дуэль(один на один) можно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 22:15 

Цитата:
но вот попросить их ввести такую фишу-дуэль(один на один) можно!
хорошая идея :lol:, это ты дуэлянтов 1 расы имеешь ввиду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 23:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Цитата:
прописан, но например совсем недавно, может месяца 3-4 назад вернули аловую сборку....
воровство считается игровым моментом... КПВИИ такие заявки не рассматривает ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 23:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

дададада!! верните сборку назад! тому кто спер!!!

PS а чья сборка была?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 8:36 

да! причём во время дуэли запрещено пользоваться всеми своими войсками, а лишь тем что ты сделаешь за определённый отрезок времени! кароче! на время дуэли окружающий мир исчезает и остаётесь тока вы вдвоём! если соперник прячется то считается что он автоматом проиграл! ну и победителю часть проигравшего(там нога, рука)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 10:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое мнение такое: НУЛИТЬ. Если бы нечто подобное произошло в реале, то разговор - (приговор) был бы коротким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 11:05 

Как-то незаметно в общем шуме прошла умная мысль:
Цитата:
полтора дня читал :D посмеялся :D
хочу вставить и свои пару копеек :oops:
Eralash конечно не совсем порядочен и точно не стоило ему обсуждать это на форуме лучше в личке
НО почему сразу крыса Крыса это тот кто ворует на доверии у своих я понял что общих дел у него с SORROWIED небыло надо было просто договориться
представте ситуацию покупаем хорошую машину ну почти даром, а продавец говорит
ты знаеш я продал дешево заплати мне еще можно договориться можно недоговориться но причем тут крысы :shock:
а вообще тема себя исчерпала в связи с персональными лотами
п с очень понравилось предложение о награде :D
Воровство - игровой момент на самом деле, тут ничего не попишешь. Каждый должен быть внимателен, по возможности - всегда, многое списать можно на простые и случайные ошибки. Которые бывают у всех - безгрешных просто нет. Как пример, совсем недавно я по ошибке поставил часть ресов на 1 ход, за что поплатился %, у кого мне требовать возврата?
Мне никогда не попадались подобные лоты, а вот у меня было дело, крали. Правда, арты, не форсу. В основном возвращали, но 1 раз НЕТ. Так же раз по моей просьбе игрок нейтрал вернул в подобной ситуации сумки соалу. А раз по просьбе другого ала, не врагов, мы вернули тем украденые нашим игроком штурмы. Врагам бы - ФИГ! Поэтому я-то скорее за вовращение, однако же....

Крысой назвать нельзя, т.к. Eralash не являлся членов ала и никого не обманывал.
Вопрос возврашения - это не вопрос этики на самом деле, а вопрос отношения к алу Атланта в целом и/или конкретному игроку.

Поэтому есть еще и такой вопрос : были ли у игрока Eralash какие-то конкретные контакты с Атлантой или SORROWIEDом до этого случая и почему вообще он вынес это на форум? Непонятен так же выклад арм и их форсы, нафига? Неужели кто-то так и оставит всё без изменений? ( Хотя там тоже просматриваются интересные вещи, неужели кто-то пытался парой лисовских сумок запугать кого-то? Часть атак- просто смех! Уж лучше просто спамом нервировать, не за здря сумки палить))) А есть и ваще какие-то , жертвенные, что ли, атаки!)
Вот это любопытно , нет?

А оскорблениями ( это мы уже проходили) никто ничего не добьется, более того, я бы после массовых нападок В ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУЛ. Особенно криками о занулении и изгнании ниче от опытного и активного, кроме укрепления его позиции, добиться нельзя.
Боюсь те, кто этим пугает - сами ставят себя в неловкое положение НУБов.

Я не высказываю свое отношение этим постом к данной ситуации, просто некоторые мысли, нет полной информации. И ни в коем случае не злорадствую, хотя Атланта мне совсем не друзья, благодаря как раз SORROWIEDу. Я просто не совсем понимаю всего произошедшего, но опять вижу, как все ТЕ ЖЕ, не попытавшись даже осмыслить происходящее, хором ударились в вопли. Особенно неприятны попытки тыканья реалом, фу, никто не в праве судить, хотя , несомненно, игра - во многом проявления реальных качеств игрока, но нельзя же не имея полной инфы и по одному случаю делать скоропалительные выводы.

Из кричавших тут о НУБизме, занулении и изгнании Eralashа со сферы, это простительно только SORROWIEDу. Тут его упрекнуть не в чем: простые человеческие эмоции и досада. Ему - можно в этом топике, имхо. И призывы к конкретному ЕГО бану за высказывания в ЭТОМ конкретном топике - несправедливы, нужно же человеку выпустить "пар"? По -человечески понятно же.

А прочим - ну, не пора ли остепениться ?

ЗЫ: ОТ это - ДА!!!!!!!
Цитата:
vova01, в случае с полетами на Ваш ал, представитель администрации связывался со мной на предмет прекращение полетов в Вашу сторону, и говорилось о вмешательстве в процес, если мы не угоманимся... по этому давайте не будем тут рассказывать что и как :)
А к маме за помощью они не обращались? АФИГЕТЬ!
Дык... Бум тока на трупов летать, чё там... Те не пожалуются...
Вот прецендент не простой, скажу я вам, братцы...
КОРОЧЕ! А ХТО НА МЕНЯ ПОЛЕТИТ - ВСЕХ СДАМ, ТАК И ЗНАЙТЕ! АДМИНЫ БЫСТРО НА ВАС ЖУТИ НАГОНЯТ! Тока если заранее предупредить, тада я подскажу вес и состав, будет мона в указаное мной времечко и прибыть для полноценной 20-ти раундовой динамы)))))
2ЗЫ: А если серьезно - в таком случае должно было наложено ВЕЧНОЕ эмбарго и на любые полеты этих сосунков на всех, исключая трупы. При нападении на живого - они обязаны выплатить пострадавшим немедленную компенсацию и возместить потери.
Т.к. не все бывают на форумах, информация об этом должна пройти и регулярно проходить в зеленке.
А как иначе????? Я чет смысла игры не понимаю тогда. Или они - избраные? Им на меньших можно, на них - НЕТ? Може ваще на каждого, кто стукнет, нападения прекратить? Ведь на самом -то деле зачем летать? Сидеть себе на сотах, че-то строить и - ЛЯПОТА! В толк не возьму, почему тот же Ералаш спасения не попросит? Или ваще все обиженые ? НИФИГА СЕ! Это тоже незамечено и спокойно как-то прошло, а это намного серьезнее ситуации с Ералашем.
Т.е. админы ОБЕЩАЮТ ВМЕШАТЬСЯ В ПРОЦЕСС и указывают игрокам, целым алам , ничего не нарушающим, как и что им делать????????? И каким это образом ВМЕШАТЬСЯ В ПРОЦЕСС????? Ну-ка, ну-ка....
А нормальным игрокам ( и ненормальным тоже) с убогими прекратить желательно вообще всякое общение.

Последний раз редактировалось Fatal Чт фев 28, 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 12:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ох ты какие люди на льве появились. torturer ты нейтралить пришёл или в WAV собираешься вступить?

кстати не совсем понял про штурмов ты ж псол. или у тебя какая то более богатая история чем может показаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 12:26 

Цитата:
ох ты какие люди на льве появились. torturer ты нейтралить пришёл или в WAV собираешься вступить?

кстати не совсем понял про штурмов ты ж псол. или у тебя какая то более богатая история чем может показаться?
Есть у меня история, но она не обязательна для выкладывания на форуме.
Ты вот лучше скажи, что по поводу ВМЕШАТЕЛЬСТВА в процесс думаешь?
Я считаю, что САМО такое предупреждение - это сверхвмешательство ВНЕ правил, а уж обращение за помощью этих... убогих....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00