Тот из-за кого не могут заснуть\не спят враги...
Большой ПаПа
Люди, которые объединились с целью хорошо провести время и достичь высот Вместе!
Превосходство в форсе, также куча логов на много ккк.
Любимая игрушка.
военное господство.
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ОооООо... целых три ... ну Вы монстры ...
Какая политика по отношению к остальным альянсам на Фене?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Про господство - мне понравилось, и про логи на много ккк, каждую ночь прилетает на свиданьицо и мечтает про логи на много ккк дык пока не в твоем весе
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей