Совершенно очевидно, что в данном постинге слово "член" используется в значении "мужской половой орган". А так же используется оскорбительное название действий модерации против форумных хулиганов "петросяниада". Требую применить к нарушителю строгие меры наказания.
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
А вот по поводу изумрудных органов - не все так просто. Дело в том, что градация изумрудов лежит на глав.глазе - светиле изумрудоведения
Так что, с вопросомами и предложениями касательно составления табели о рангах изумрудов и принадлежности конкретного мембера к конкретной изумрудогруппе - к нему
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Цитата:
Их и так по меткам видно, добавте только "запредельный набор меток" для тех кого из пожизненной выпускали. (или просто называть их духами, приведениями,зомби форума - как воскресших из мертвых)
Духи бывают разные: добрые и злые. Если духа потревожить (вызвать) он можит из доброго стать злым. И сейчас есть на форуме: Ангелы хранители, Архангелы, Ангелы-вредители, Дух пустыни, Дух дуба и т.д. И слово дух приобретает не нарицательное, а Созерцательный смыслом.
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Тоесть людям, которые в своё время довольно-таки много вложили в то, чтобы общение было интересным, создание атмосферы на форуме.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Приказываю выдать брильянт я один тут стою красивый в белом пальто а вы все дураки и не лечитесь
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вот и реализовано предложение !
Появились первые владельцы изумрудных звёздочек ( из Своры ВВ ) .
Звание - Неприкасаемый .
( Видимо из касты неприкасаемых ) . Будут теперь , как в Индии , подметать под
чайными кустами разный мусор , складывать в пакетики и посылать всюду .
С надписью : " Чай "Липтон" ! Прекрасно окрашивает горячую воду в цвет чая ! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей