у нас в списке человек двадцать,которые едут на случайные места - начните хоть с них!
адресный переезд был нами прелдложен для упрощения.ибо,если всех перевезти автоматом,то на следующий дент половина нас переезжала по кольцу и уронила сервак.
значит,не надо было "как лучше" надо только как положено
и тему назвали неправильно,маршрутка бы сотни рейсов сделала,я у нас тут аналог путешествия на электричках Москва-Владивосток.
Я так понимаю, что скорый фирменный поезд повышенной комфортности стрела - феня задерживается по причинам, не зависящим от администрации
Но я огласен ехать на касю и в электричке. Отправьте мну туды рэндомно, я колонию на мельсе и потом перевезу. А то жду с декабря месяца, а никак не уеду. Похоже я стою в тупике.
ЗАДРАЛО
зато опросы появляются в игре через день...
вот Дарлеса перевезли сегодня,кстати.. и прямо на феникс.. - видать надо надоесть админам жалобами,чтобы перевезли!
Открыл вам переезды в другие миры. Посмотрим что из этого получится.
Если соты будут дублироваться (а для этого есть очень большие основания), то прошу в этой теме отмечаться. Будет тогда что-то с такими сотами решать.
Лукаст, 7 дней прошло не могли бы вы начать перевозить хоть по 10 чел в день....за 9 дней управитесь
я по скрипту не могу мне надо в определнные комплы(и не только мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя