Вот разных профессий люди – а поняли же друг друга!
АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Уважаемые админы, модеры, а также иные щедрые на метки лица! Во время прочтения данного диалога просьба помнить, что рассчитан он на человека сферного образа жизни, т. е. личность, воспринимающую ЛЮБЫЕ фразы и слова исключительно как игровые термины Destiny Sphere. Уверяю, что если Вы, как и полагается идеальным работникам проекта DS, таковыми являетесь, Вы не найдёте в данном креативе ничего предосудительного и достойного меток/ бана.
В противном случае, если у Вас всё же возникло желание применить к автору вышеуказанные санкции, настоятельно рекомендуется придержать «длань карающую», внимательно перечитать ВСЁ, здесь написанное, и подумать, что после забанивания автора может подумать публика об особенностях Вашего восприятия.
Казалось бы, элементарная ситуация – договориться с соальянсником о прилёте на совместную защиту соты. Всё просчитано, случайностей не ожидается.
Но, оказывается, достаточно написать номер соальянсника на газете рядом с объявлениями, чтобы столкнуться с чем-то неожиданным. Вот, например, один сферщик (в диалоге «С:») так и сделал. И в результате набрал номер не своего товарища по полю боя, а напечатанный рядом номер особы лёгкого поведения (далее сокращённо «ОЛП:»). Однако в результате, как ни странно… поняли друг друга!.. Правда каждый – по-своему…
С: Привет. Ну, ты там как – вылетаешь?
ОЛП: (кокетливым тоном) О да, уже готова. А куда?
С: Ну куда-куда… Как обычно – ко мне на домашку. Куда ж ещё?
ОЛП: Ну, некоторые на нейтральной территории предпочитают встречаться…
С: Не, в нейтралке всё-таки не так. Обстановка не очень. Да и не ровен час ещё нарыть чего могут…
ОЛП: Понимаю – у самой в этих местах разборки были… Ладно, а адрес-то какой?
С: *.***.*
ОЛП: Я говорю, адрес, а не телефонный номер.
С: Ну, я и говорю – (№)-е кольцо, (№)-й комплекс…
ОЛП: Постой, кольцо и комплекс? Опять что ль какая коммуналка, куда на метро добираться? Если да, то предупреждаю – оптом скидок не даю!
С: Да нет – по туннельной реке.
ОЛП: (в лёгком замешательстве) Так по туннелям или по реке? Каким транспортом?
С: Гыы, не смеши – ко мне уже если и лететь, то не транспортами, а танкерами и авиками надо.
ОЛП: ***!.. Ладно, оставим пока вопрос об адресе. Сколько и чего платить будешь?
С: Ну, еду гарантирую.
ОЛП: Неее, звиняй – не катит. Одним участием в банкете не отделаешься…
С: Что ж мне – прод с нанкой предлагать что ли?
ОЛП: (раздражённо) Ё-маё… Да зелень! Понимаешь – зелень мне нужна!
С: Дык я ж вроде в самом начале сказал – будет зелень! Будет! Лимонов 10 устроит?
ОЛП: (Сразу же поменяв тон на восторженный) Вау! Сразу 10 лимонов! Это ж на несколько лет моих ежедневных посещений хватит! У меня высшая оплата – полторы тыщи!
С: Фыга се – это что ж здесь за апкип ввели, что 1500 единиц зелени уже деньги?!
ОЛП: (продолжая удивляться) ОГО! Полторы штуки зеленых даже деньгами не считает! Олигарх какой, что ли?
С: Ну, в принципе, да – можно сказать, и впрямь олигарх. Глава альянса. То бишь союза.
ОЛП: Глава профсоюза?!
С: Ага – уже и средства есть, и своя армия – стражи там, снайпера, транспортов немеряно. Даже танк, миномёт и свои священник с патриархом имеются. Мне бы сферку ещё для полного счастья...
ОЛП: Сферку? Экипировка что ль какая новая?
(в голосе чувствуется чисто профессиональный интерес)
С: Ага. Вставляешь её…
ОЛП: КУДА?
С: Ну куда-куда… Как обычно – куда надо, туда и вставляешь, не мне тебе объяснять. Это ж такая штука – уууу! Её в какую дырку ни сунь – всё приятно! Вставляешь – и доход сразу на тысячу больше становится.
ОЛП: Мдяя... Доходу на штуку больше мне тоже не помешало б… Правда, с чего бы такая нестандартная форма – сфера? Пользоваться же неудобно будет! А хотя им виднее. Ещё вопрос – её к розетке подключать надо или ей батарейки нужны?
С: Да какие батарейки? Без всяких батареек работает! ОНА ВЕЧНАЯ!!!
ОЛП: От это вещь – до чего техника дошла! И где эту прелесть купить можно?
С: Ой, вот купить, боюсь, не получится – разве нормальный чел такое продаст? Да и если было что – всё ещё задолго до меня магнаты скупили… А жаль – я, знаешь ли, и сам бы не отказался...
ОЛП: Ну да – зажимают нас элитные…
С: Ладно, не всё так плохо! И без сферки обойдусь как-нибудь – видела бы ты моего мимикри мастера!
ОЛП: Кого-кого?
С: Ну кого – мимикри мастера. Неужели не знаешь? Красный такой, накачанный…
ОЛП: (игриво хихикнув) А, дошло! И что – сильно накачан?
С: (Торжествующе) А то!!! Раундов 5 как пить дать простоит! А если регулярно прокладки менять – то и все 10!
ОЛП: Вау! С таким «мастером» мы точно повеселимся – что надо! Дай бог всякому такого...
С: В общем, прилетай давай, да поскорее – наши уже все почти в сборе - летят ко мне на подмогу! А то тут с другого кольца скоро компания наведается... В общем, надо успеть собраться заранее – тогда встретим их, как надо – отимеем всех по полной программе!..
ОЛП: (начиная офигевать) Не поняла… Так это у вас там что – ещё и групповое будет?
С: Ещё как! Первый раз всё-таки – и для нас, и для них! Чтоб уж наверняка всё получилось, с каждой стороны задействовано будет человек по 10, не меньше!
ОЛП: ??!?!!??!!?!!!...
С: От нас, новичков, Сфера ещё вздрогнет!
ОЛП: Ппост-той… Ка… какая ещё «Сфера»?..
С: (В свою очередь, офигевая сам) Шутишь, что ли? Ну «Сфера судьбы» - игруха компьютерная онлайн, в которую мы режемся! Неужели не знаешь?!
ОЛП: Понятия не имею… А сам-то ты разве не за интим-услугами? Выходит, домашка, снайперы, транспорты…
С: (Поражённо) Нет, я за помощью в игре… Выходит…
(Пол-минуты молчания. Потом по обе стороны раздаётся громкий истерический смех)
______
Вот ха-ха не ха-ха – а жизнь у обоих с тех пор поразнообразнее стала. Сферщик после такого разговора на бродвей частенько выходить стал, вроде даже в ди-джеи податься подумывает, да и девица на сферу подсела – говорят, скоро уже ворота открывать будет. Берегитесь, соседи!