ганс ты реально отцтой.
почему все клоуны вроде тебя смотрят на вторую половину слова.
там просто два имени моё и моей жены.
так что тусуйте булки маруся на свою ленинградку.
Ты мужщина???? Ой не гони!!!! Как с таким обидчивым можно ужиться??? Малость другая картина вырисовывается - пришла с работы в 5-27 ( сночной смены) и гадость отписала Дефочки, я на вас удивляюсь.
Ладно спор ни к чему хорошему не приведет. Доказывай делом! (хотя тебе наверняка привычнее слышать - Доказывай телом)
Игорю max1999 респект! Красиво нульнул!
Цитата:
Вот же блин ((((
не переживай......
будем считать что счёт: 1:1
Ваши летают на наших (и обзывают их мертвяками), мы тоже в долгу не остаемся, при том что 405 комплекс, мягко сказать: оборзел....., я на них две недели летал, а они даже форс не прятали....
Цитата:
Цитата:
Мельс - это не показатель, ты к нам на домашку прилетай
агу СВ ваще как последние нубы форсу на мельсе держат
на Мельсе держать форс и летать с ним очень экстремально, я пару раз попал, поэтому больше не рискую, а предпочитаю ловить Ваших на домашках....
Цитата:
На домашках форс держат либо нубы либо те у кого времени мало... ловить на домашке при полёте около 12 часов дело плёвое... всем на МЕЛЬС!!!!
Хоть я и НУБ и времени у меня мало, но на Мельсе пусть воюют маньяки (по игре), а я лучше.....с горочки спущусь ......и всё стадо! (анекдот такой есть)
каждый держит форс и летает от туда, от куда ему удобнее
еще скажи что результативно летать с домашек, со временем подлета 10-14 часов "дело плёвое"
10-14 часов это удобно? конечно не плёвое дело, а лишняя трата времени... я за последние полгода, всего ОДИН раз поймал чела на домахе и то на возврате, а остальные раз либо щит, либо прятки... тока зря стату жечь, 2 раза слетал -50кк...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
то что многие алы играют изначально от защиты с домашек, на Мельсе твой форс также могут подловить, да и профиль колоний у всех разный изначально, как и стиль вылетов их частота и прочее ты и сам понимаешь, поэтому
каждый держит форс и летает от туда, от куда ему удобнее
поверь, у меня время для вылетов есть и вылеты вполне аппетитные получаються
И мне ненравиться, что если в отличии от тебя летаю с домашки, автоматом переходить в разряд новичков, точнее нубов - новичков, совершенно незнающих как играть, так что будь добр говоря "либо....либо", хоть изредко вспоминай, что не один в игру играешь, и не все вокруг твои клоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей