Способность программировать напрямую связана с наличием мозгов.
Скажи это Биллу Г.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
АБСОЛЮТНО не согласен! способность программмировать напрямую связана с типом мозгов! вы не забывайте-есть школы с гуманитарным уклоном, есть с реальным а есть с эстетическим! и чему людей учат, то они и умеют! в художественных школах програмирование не учат, но ты хочешь сказать что они глупее?
кроме того-такую прогу моно написать и скинуть знакомым, а ведь у них не может быть мозгов
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Ты ведь сам написал, что это квест на проверку мозгов. Составить программу, протестировать ее, и главное - получить правильный результат - это действительно проверка мозгов. И странный спор у нас выходит...
Рожнов проверку прошел лучше всех. Да и тест был не гуманитарный, и не для выпускников художественных школ, и не для программистов, а для людей способных думать и принимать решения.
Я вот не понимаю.. человек честно рассказал как решил... а на него начались наезды...
Тебе бы в самом деле было легче если бы он сказал что решал на листочке??
Как же мало тебе нужно для счастья
Ты к каждому домой будешь ходить проверять чтобы каждый решал на листочке??
Задание было "решить", а как ты/он/она/оно/они это будете делать - нигде не сказано, да и ограничивать глупо - потому что недоказуемо!
ноу коментс! если так будет продолжаться буду игнорить такие квесты! ибо решать должен человек БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ
А тя если честно ни кто не держит). Я вот вообще не гадал. И l23 не гейммастер, это просто было его решение, дать призы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2Ivan7777
не решал?
Я уж испугался увидев признание, что ты торговец Пеперони. Думал от Судоку так зацепило
УУУУУ........ не Пепероне, а Себастьян Пирейро ........ Единственный работорговец "прославленный" советским синематографом
З.ы. Это не не Негорро!!! - Воскликнули дети капитана Гранта.(с)
Цитата:
ноу коментс! если так будет продолжаться буду игнорить такие квесты! ибо решать должен человек БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО ПОМОЩИ
ну нам же лучше меньше соперников только
по поводу решения как не слишком удавшийся программист скажу. прогу такую написать не очень легко и алгоритма нет какого нибудь конкретного при решении судоку есть только принципы. поэтому если человеку удалось безупречно работающую прогу написать то такая прога куда ценнее просто разгаданной головоломки
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей