Девочки кругом)), но только не тут, по крайней мере для меня, тут воины, раз в игру военную играют) А если кто-то еще не понял, что игра военная, мы стараемся это объяснить по мере сил и возможностей
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Возражаю.
Игра нейтральна (с большего), а военной или строительной ее каждый сам для себя сделал. Из-за того, что в военном направлении пошло большинство, она и стала военной (к счастью не до конца). А то, что она не задумывалась как военная, говорит даже то, как здесь надо строить армию. Я себе представил такую армию в жизни. Стоят в чистом поле две цепочки: сапер, минер, снайпер, артиллерист, пехотинец и т.п. Причем всех по одному! Типа для нормальной войны и этого хватит. И каждый юнит стреляет сразу по всем вражеским.
киллер и как ты такие чудеса на кассе находишь? вроде все кто более менее нормальный форс имеют уже давно известны, а тут на тебе неизвестно кто с непонятно какого ала да ещё с почти 5 лярдами форса. вопщем чудеса да и только...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
киллер и как ты такие чудеса на кассе находишь? вроде все кто более менее нормальный форс имеют уже давно известны, а тут на тебе неизвестно кто с непонятно какого ала да ещё с почти 5 лярдами форса. вопщем чудеса да и только...
Это еще что, я тут еще за 8-ю лярдами гоняюсь еще более левого альянса... Никак поймать не могу...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость