Вчерашняя проблема и сегодня продолжаеться.... зашел, вышел, снова зайти не судьба...
не срабатывает логин? или что? вы забыли вказать мир в котором играете
(Кстати это замечание относится ко всем игрокам, которые отписались о проблеме со входом, как угадывать, в каком мире вы играете?)
Вчерашняя проблема и сегодня продолжаеться.... зашел, вышел, снова зайти не судьба...
не срабатывает логин? или что? вы забыли вказать мир в котором играете
(Кстати это замечание относится ко всем игрокам, которые отписались о проблеме со входом, как угадывать, в каком мире вы играете?)
Давайте обойдемся без флуда? нужна конкретика, выискивать вручную кто где играет ни у кго времени нет, если у игрока проблема, то думаю ему не трудно указать мир, в котором это происходит.
1. uHBaJIug
2. Кассандра
3. при входе в игру не загружается сота.... выдет ошибку вот с таким вот текстом:
Illegal events count on user dsuni 3001. Please write to support.
чет не хотит картинко вылазить
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
1 - Agent00007
2 - Ворон
3 - ввожу лгин и пароль нажимаю вход, страница перезагружается опять на пустую стартовую (входную) странцу!
4 - потерял многое, писал и в возврат и сюда, но рзультата так и не добился!
1. sherbakovevgeniy
2. Водолей
3. при входе в игру не загружается сота.... выдет ошибку вот с таким вот текстом:
2008-03-03 09:48:36 ERROR! Type: ASSERT File: EH_Event.class.php Line: 266
Чрезвычайно неприятная для меня ситуация, отправил арму воевать, осталось нехилое кол-во ресурса перекинуть и вот...., думал утром отвиснет - в близжайшие часы начну получать ответ за мои вчерашнии художества, а на соту зайти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя