Скидываешь в печь десяток разных мелких акртов.... а из печи получаешь что нибудь поинтереснее )
было бы классно....а то этой мелочи...уже девать некуда
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
предлагаю фичу, чем больше всякого дерьма хранится в закромах тем меньше шансов что либо найти вообще что либо. В этом случае выходов не много: самим их уничтожать, раздать, скинуть на мульта. Чтобы много не скидывали ввести ограничитель количества артов в хранилище ( т.е полученные раньше определенного числа ходов самоликвидируются)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
крохи и малые уничтожить не проблема, а вот сотики жалко. Пока состою в але стоят аловые, а вдруг что - сотики нужны. Так же проблема непрофильных артов - было бы оч зорово перерабатывать их в профильные.
Вопсчето пофиг, он больше бы на нан и кад валилось бы и процентик поднять, а так впринципе артефакт он здесь внатуре артефакт, они изначалльно не меняются от создания (основные конечно)....
1. Переработка артов не нужна, при грамотной игре и так всего хватает.
2. Чтобы не захламлять просмотр Хранилища и отправку артов в Торгователе - есть простой, удобный и дешёвый способ:
"Вводится в Хранилище - дополнительное меню - "Сундук" (или "Сейф", "Ларец").
В Сундук игрок сможет сложить все свои арты,
которые не собирается использовать в ближайший месяц или год.
Как говорил Пушкин, "Там царь Кощей над златом чахнет",
но так реально снизится объём пересылаемых данных:
{арты в Хранилище + Сундук} ..."
1. Переработка артов не нужна, при грамотной игре и так всего хватает ..."
Че то не встречал того кому всего хватает. Если бы хватало то ни кто бы грабежом не занимался. А ведь всем известно, что добычей заниматься легче чем грабить.
Ну а на счет (хранилище +сундук) я уже где-то предлагал, только в место сундука я предложил "музей", что в принципе особой разницы не представляет.
Цитата:
так я именно ето и предлагал! или зделать как в рпг-затачивать арты
Вот енто да, обновило бы интерес к игре ) можно что то постоянно придумывать админам ... Деды и снегурки ведь прикольно, на пару месяцев считай все же какое то развлечение было .... Единственное что за последнне время меня порадовало в сфере.
"Переработка артов" - вовсе не нужна, эта тема выросла - просто из-за всеобщей неграмотности игроков.
Если в Вашем мире игроки - так уж мало ищут арты, и для Вас проблема - купить себе что-то красное-фиолетовое, я могу посоветовать - переезд на Эридан.
На Эридане - всё чмоки-чпоки, всё гламурно, но очень дорого, и бонусы у всех - бешенные, и доходы огромные, но - и цены тоже, Эридан это - Бутик Эксклюзив.
Но, при правильной игре, умный игрок за месяц-два - собирает кошелёк ресурсов, потом докупает комплект выигрышных артов, - и затем живёт, уже - как банкир.
Такое может случиться, однажды, в любой ПРАВИЛЬНОЙ сфере.
Увы, пока это есть - обычно, и, только на Эридане, а чё вы гнётесь, - ведь Бутик-Эксклюзив есть только у нас!
Какие ещё переделки - нужны-то?
У возражающих, и архов-то, наверняка, построено - меньше 20 кило, дык, чё, герои - постыдитесь, искать артево - это же уметь надо.
Вы - не умеете отыскать арты, Вы - не богаты, чтобы - скупить арты, Вы - на коленках просите сделать Вам "Пушку" - из Вашего "серого найденного" артева.
Ну, Вы - будьте "по-проще "- тихо НА-учитесь, тихо РАЗ-богатейте, и всё у вас - будет.
А продажной "Кузницы Артов" - такого никогда не будет, "как я считаю"/т.е. 'IMHO.
Вариантов игры - очень много, но игроки - часто не понимают этого, и часто не используют своих возможностей.
(С) totaldeath (игрок 10 активных аккаунтов, не считая многих утерянных).
Совсем, и не нужна, нам эта Ваша дурь-кузница, нам своих артов стирать/продавать уже некуда.
"Переработка артов" - вовсе не нужна, эта тема выросла - просто из-за всеобщей неграмотности игроков.
Совсем, и не нужна, нам эта Ваша дурь-кузница, нам своих артов стирать/продавать уже некуда.
Если ты такой грамотный, то почему тебе своих артов стирать/продовать некуда?
Это не НАША дурь кузница, а ВАША. Читай внимательно тему, речь как раз о том и идет, что СВОХ АРТОВ СТИРАТЬ/ПРОДОВАТЬ НЕКУДА!!!
Речь идет о переработке артов во что нибудь нужное и кузница всего лишь вариант. И никто не говорит, что это единственный и правильный вариант переработки артов.
Ты сам себе противоречишь в собственой критике: если стирать/продовать некуда то может сделать систему утилизации и переработки в какой ни будь ресурс - это все же более логично чем просто тупо уничтожать атрефакты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость