Оххх неужто....
А если так, то зачем же тогда ведете агрессивную политику???
Сами же говорите развитие, а не война, и сами себе противоречите.
2Alurina
Здесь имеется ввиду только Нова и все. Ни один другой мир я не затрагиваю в этой дискуссии. Поэтому и давайте говорить только об этом мире. А что на Льве и в других мирах это в других мирах.
Вы говорите, мы воюем но на терре должны развиваться. Так и пишите что воюем мы там то а тут то развиваемся. А то началось вот мы и Терру на колени поставим и т.д.
Нельзя этот мир поставить на колени. Слишком мало времени тут. Слишком много времени занимает полет.
Поэтому прошу рассказать мне вашу внешнюю политику касаемо исключительно мира ТерраНова.
Повоевать мы никогда не против
Но Терра мир для развития больше, чем для для войны. Но если предоставиться возможность повоевать, за щитами не сидим
2 Nak0 то что мы говорим что мы ал боевой это для того чтоб те кто к нам присоединиться были готовы к тому что их ждет в другом мире
аватор алурины класный........ ребят а на льве куды вы пересилились я постараюсь вам сделать всё весело.......... ну просто ничего личного мне ваш ал очень понравился..... просто вижу класные ребята значит от вас всякой погани никто не дождётся...... значит можно и побиться да и ещё вам помощ- я не летаю с разведами....... наше русское авось всегда помогало.....))
2 beavisovka спасибо
Побиться конечно можно, вот только еще немного армии поднакопим
У меня на мельсе уже был - разведом Жаль не было там ничего
а смешного то что? то что вы в прятки играть научились? - не велика заслуга
А форсу настроить... - формула встречи универсальна (с) ...
а встречать походу вы даже не пытаетесь....
2 beavisovka спасибо
Побиться конечно можно, вот только еще немного армии поднакопим
У меня на мельсе уже был - разведом Жаль не было там ничего
а смешного то что? то что вы в прятки играть научились? - не велика заслуга
А форсу настроить... - формула встречи универсальна (с) ...
а встречать походу вы даже не пытаетесь....
собственно догадки ваши тут совсем не уместны...
а еси все же хочеццо продолжить общение прошу в дискуссии льва...
Zemliak, что-то не вижу особой активности... только дома воюете?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей