С утра зашел, оказывается в 6:12 и 6:33 были бои, время полёта до атакера 6 ч. Но в 0:30 ничего такого не видел. Ладно, ерунда думаю, может просмотрел. Через некоторое время захожу бам опять бой, но и двух часов не прошло... Невидимые армии это новая фича?
Во второй раз увезли 300к еды, грохнули запас прослоя, мелочь конечно, но неприятно.
Вот и сейчас вроде никого не летит... Спрятаться что ли на всякий случай.
VVerewolf
А ты попробуй посмотреть на скорости 150 процентов, может укладывается и быстрее 6 часов ?
Ночной то вылет, я допускаю просмотрел, но с утра я заходил и не видел армий в полёте, на 150%, оттуда откуда прилетела грабля, лететь 2ч 55мин.
Я сейчас на тебя дрона запустил, скажи видешь его или нет?
Да видимо был глюк. Я уже замечал, что после обновления иногда исчезают армии из красной кнопки, а после очередного обновления появляются. Видимо на такой плавающий глюк я и напоролся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость