[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А че кривляться то?
ктото из арес это марател поди, тока у него фильтры имелись
Ну вот! Прям сразу "кривлятся"! Ну потерял Марат ифов, мне теперь застрелится?
СТС, имейте совесть, сколько можно убивать ваши чемоданы на ваших сотах?
Инку доступ не давать... Он грузит...
Пусть под Феликсом пишет...
Бросай комплекосвать, сделай лицо попроще
Логи на заборе, вот только вы там в каментах чё-то уж больно скромничаете
Все же знают, что вы ловили....
Жаль тока, что признать факт военного ситтинга у вас никогда смелости не хватит. Боитесь отвечать за содеяное (или просто скромничаете, в чём я сомневаюсь, зная ваш менталитет). В любом случае, молодцы
Форс - дело наживное, а эмоции - основная ценность этой игры. И не столь важно, от победы иль от поражения эти эмоции. За них то вам и "спасибо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей