Не ну тут уже либо Царек вредительством занимается своему же алу, либо просто принципиально убивает свой форс, причем садисткими методами, медлено но верно Но в принципе повторяя слова Седого я удивлен, что чел который так многому учил и так много дал просто ща спускает форс в унитаз. Но Киллеру большой респект. Предлогаю всей кассой скинутся армами, что бы следующая серия была последней
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
лень вытаскивать. а незаходить буду как только щит врублю. весна однако настала, надо недельку передохнуть.
чтобы не получилось как в той поговорке об отце который сына лупил не за то что играл на деньги, а за то что отыгрывался
2 магистр -- мне просто непонятно, вы уже настолько увлеклись говнометанием, что не замечаете разницы. как-то не припомню чтобы я хоть что-то писал в ваших логах и вообще участие в перебранках принимал (да минует меня и сейчас чаша сия).
я не говорю про пиксели-- это все лузерские базары, мне как раз армию очень даже жалко, я говорю о человеческих отношениях, вот вы меня в очередной раз неприятно удивили.
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Цитата:
Киллер, это уже третий раз не в ноль на одной и той же соте. Теряешь квалификацию Нет бы раз зачистить и забыть - долбишь и долбишь. Просто изощренный садизм какой-то.
Эт прям блокбастер какойто
Зачотный вылет, тип отстреляем по кусочку ,чтоб долго мучался
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
лень вытаскивать. а незаходить буду как только щит врублю. весна однако настала, надо недельку передохнуть.
чтобы не получилось как в той поговорке об отце который сына лупил не за то что играл на деньги, а за то что отыгрывался
2 магистр -- мне просто непонятно, вы уже настолько увлеклись говнометанием, что не замечаете разницы. как-то не припомню чтобы я хоть что-то писал в ваших логах и вообще участие в перебранках принимал (да минует меня и сейчас чаша сия).
я не говорю про пиксели-- это все лузерские базары, мне как раз армию очень даже жалко, я говорю о человеческих отношениях, вот вы меня в очередной раз неприятно удивили.
Ну вот млин Чет вроде ни одной какшки не кинул, а в ответ получил...... Ну извени коль обидел
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей