Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Проблема вот в чём. Когда просматриваешь комплекс, то при нажатии на кнопку"написать игроку" открывается окно письма без заранее вписанного имени, помоему раньше имя подставлялось атоматически, сейчас же немного неудобно, открыающееся окно загораживает имя игрока, и даже вручную его вписывать неудобно.
А у меня другая проблема: я не могу написать частное письмо (писать то пишу, но кнопка "Отправить письмо" не нажимается), аловые сообщения отсылаются, и ответы на частное тоже отсылаются!!!
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
А у меня другая проблема: я не могу написать частное письмо (писать то пишу, но кнопка "Отправить письмо" не нажимается), аловые сообщения отсылаются, и ответы на частное тоже отсылаются!!!
а ты ручками пропиши в строчке "Кому" ник ручками, и оно точно отправится...
К этому багу могу добавить еще проблему, когда в логе боя я выделяю ник нападающего и копирую в буфер, что бы написать сообщение и вставить ник с строку "кому" то из буфера в эту строку вливаеться весь лог, хотя я точно знаю что выделял только ник. А ведь ники у некоторых игроков довольно сложные и с наскока не запомнишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей