Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 738 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 18:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Eralash
С каждым твоим постом на тебя будет лететь все больше и больше людей и дольше летать будут естственно... Лучше молчи уж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 18:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хех, ну отправила мну пятикратку по разведу недельной давности... и что дальше? если бы повезло - зацепилась бы, и била бы пятикраткой, если бы послала больше - не цепанулась бы даже если бы форса была на соте...
Так что состав моей армии - ниочем :lol:
сколько у меня форсы - мну уже говорила... что зеленая звездочка есть - точнее даже я не знаю :lol:

Ну прячишься, вот и прячься дальше... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 22:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Eralash, может ты прекратишь светить чужой форс, а то люди бьются за логовницу, а ты тут на всеобщее обозрение выставляешь чужой форс... иди в альянс - там и выставляй логи. :oops:
Хотя вряд ли тебя в альянс примут, а может и примут))) :wink:
будешь там рассказывать чтО на тебя летает всякая живность некрасивая и зеленая и мешает твоим послушникам спокойно молиться. :lol: :lol: :lol:

нормальный игрок и так знает примерно у кого сколько и чего, так зачем так распаляться :oops:

Вы вообще какой пастой зубы чистите, только не говорите, что это паста Гои :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 23:55 
Властитель межкольцевого мира

Тема началась с этого:
tolsurer ЦИТИРУЮ:
тем более что сорр не лоханулся!

А МОНА ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБРОБНЕЕ?

Сорровиед, тебе не надо отвечать, там я над tolsurerом шутил. Ситуация ясная и простая. Ты случайно сделал ошибку. Чел. ею влспользовался. Хорошо, что у тебя есть друзья, которые его могут наказать, т.к. было 3 варианта:
1. Вернуть.
2. Вернуть, но за вычетом % за ошибку.
3. НЕ возвращать.

Он нашел 4-й. Т.е. начал на форуме ( с моей точки зрения- попытка издевательства )показывать твою СЛУЧАЙНУЮ ошибку.
Как я понял, никаких отношений у вас до этого не было. Тогда он - редиска и нехороший человек. ОДНАКО! Не крыса. Я просто хотел расставить понятия на места. Это - его стиль и манера игры, слямзить чё-то. Пусть, могут быть разные манеры.

За его повединие ОН должен быть наказан, в чём с тобой солидарен. Это впервые вижу, когда правда на твоей стороне.
Всё.
Не прими этот пост как попытку какой-то нормализации отношений. Слишком много ты ( не на меня - мне по фиг) высказался ранее.

зы: Забыли настоящего покупателя. Он еще в али атланта?
2зы: RWA не нашел тебя по НИК. Какая раса? А оскорбления для НИХ - норма. Пусть бы лучше подумали, если бы кто-то из НИХ спер, щас бы было крику: ЛОХИ И БАРАНЫ ОШИБАЮТСЯ, А МЫ - ГЕРОИ! СВИСНУЛИ И ЕЩЕ СВИСНЕМ, ТАК И НАДО, ОСЛЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 0:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 torturer: Я с Водолея, 3.147.2

Ребят, ну реально, такого еще не видел... Уж бросте вы полоскать...

Кстати, все еще нет никаких результатов по квесту ?? :lol: Ералашу надо отдать должное - держится, еще и подтрунивать успевает... Шустрый. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 0:24 

Цитата:
2 torturer: Я с Водолея, 3.147.2

Ребят, ну реально, такого еще не видел... Уж бросте вы полоскать...

Кстати, все еще нет никаких результатов по квесту ?? :lol: Ералашу надо отдать должное - держится, еще и подтрунивать успевает... Шустрый. :wink:
Нехороший он. А что держится - этим оскорбляльшикам и нулильщакам давно пора понять, что с профи тут ничё не сделать, тока еще отгрести мона. Он - явно не профи. Тут не ликбез, нефиг рассказвать как это делается.
На Льве сота есть или тока на Воде?
ЗЫ: Поздравляю Vancix с приходом в али wav, типа тоже украл у меня))))) Эта тем, хто не верил)))) Админы, там всё чисто? Если НЕТ - опозорьте меня открыто на форуме))))
2зы: Если это ты, стучись к l23, тока немного РА не того.... По соответствии к рейту....
В базе с: 2007-09-06 09:00 Рейтинг Активности: 25.74
Колонии: 4.. () 4.. ()

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 0:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 torturer: тока на Воде. У нас чуток поспокойнее будет... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 0:40 

Цитата:
2 torturer: тока на Воде. У нас чуток поспокойнее будет... :wink:
Да такой вонючей сферы ваще нигде нет. Зажрались тут ТОПыи ахренели . Я и сам тут новичек. Их бы в другой мирок, луче в ВпВ, шас бы тон сменился резко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 0:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

torturer, ты за речью следи и на всю сферу не кати. не нравится - сам вали в другой мирок, от нас двери открыты.

RWA, самое спокойное место - это кладбище

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:26 

Цитата:
torturer, ты за речью следи и на всю сферу не кати. не нравится - сам вали в другой мирок, от нас двери открыты.

RWA, самое спокойное место - это кладбище
Я ваще сюда пришел из-за массы оскорблений. Лично глянуть хотел шо и как. Ты мне, плиз, не указывай. Уверен, что RWA тоже тоже самое имеет ввиду.А не полеты на трупов. И с трупов на него. ШЮТКА ЮМОРА.
Гы! А не хотела бы ты куда-нить свалить сама? Это ТВОЙ мир, королева типа? В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Не как тут Сорровиед нулит. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ. Оскорблений не будет, просто методичная работа. Разве тока на Стреле выживешь, щас там полная тишина))))
Лана, вообще, да будет Вам , леди, известно, ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу. Может есть еще што такое где ещё, но я не знаю, правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

torturer, если вкладывать в слова "мой мир" тот же смысл, что и "мой город", "моя страна", то - да, это мой мир. Я тут с основания. И мне не кажется правильным хаять место, в котором живешь. Потому если тебя всё здесь не устраивает, переезжай туда, где новичков любят, холят и лелеют. Хотя советую перечитать тебе свой пост - там есть серьезное логическое противоречие:
Цитата:
В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ
и
Цитата:
ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 2:11 

Цитата:
torturer, если вкладывать в слова "мой мир" тот же смысл, что и "мой город", "моя страна", то - да, это мой мир. Я тут с основания. И мне не кажется правильным хаять место, в котором живешь. Потому если тебя всё здесь не устраивает, переезжай туда, где новичков любят, холят и лелеют. Хотя советую перечитать тебе свой пост - там есть серьезное логическое противоречие:
Цитата:
В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ
и
Цитата:
ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу
Противоречий нет. Это будет ТВОЙ ЛИЧНЫЙ квест.
А чё ты так меня гонишь? Хочешь ваще сама остаться и на трупов летать? Ну-ка, давай, разъясни мне свою политику. Или те нада шо п тут пели: АХ, Llevella, ах, ТАКОЙ-ТО, ах -ай-вай! Давно заметил. Цены себе не сложите. ГОП - компашка, уРРРРя!

То што ты тут с основания и прочие, не даёт право ПРИСВОИТЬ себе Лев: "ТВОЙ мир".
Я - бездомный шалопай тада, помешавший мирному течению королевской жизни.
ОКм, пока мы тут о мирах, ты все же вернись к теме. Я там мнение положил на выше. И шо?
зы: Долгое время игры совсем не обязательно повышает интеллект. В данном случае не о Llevella, тут почище есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 4:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

torturer, по-моему, ты охренел больше, чем все топы Льва. с головой не дружишь к тому же. да и не пристало приличной девушке с хамьём общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 7:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

мда, тема принимает новый оборот и становится чем-то вроде места общественного выяснения отношений ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 7:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

torturer, ты сам пришел на Лев с оскарблениями и всего-то получил в ответ то, что заслужил! То же самое относится к твоей подруге, та вообще языком направо-налево работала. :evil:
[/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 738 След.

Часовой пояс: UTC+03:00