[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Чё комментировать то? Сложная и запутаная политическая ситуация не способствует динамичному развитию нашего альянса. Аннулируется брендовая привязанность, но остаётся (я надеюсь) дружба между конкретными игроками. Никто ничего не запрещает и не от чего не зарекается, просто желания воевать активно нет ни с вами, ни с Котами. Особенно сборками. Вас эти наши желания ни в чём не ограничивают, разумеется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Никто ничего не запрещает и не от чего не зарекается, просто желания воевать активно нет ни с вами, ни с Котами. Особенно сборками. Вас эти наши желания ни в чём не ограничивают, разумеется.
говоря спортивным языком ХАЛО переходит на тактику мелкого фола? или жажда лёгкой наживы обуяла?
Как сказал Инк , слишком запутаные политические отношения малоэфективны , выглядит со стороны хорошо и вроде крупные и дружим , а игрового эфекта не приносит вообще
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
триада повержена...союзники больше не нужны интересно руководствуясь дружбой с конкретными игроками вы будете прилагать к аловой сборке список друзей на которых летать не нуно или это опять же для протокола?
триада повержена...союзники больше не нужны интересно руководствуясь дружбой с конкретными игроками вы будете прилагать к аловой сборке список друзей на которых летать не нуно или это опять же для протокола?
Валер, летай на всех, и подобных вопросов возникать не будет
Цитата:
Валер, ну ты в курсе по поводу полетов......понятное дело что наверное 50% наших на тебя летать не будут, т.к. мы помним кто ты)))))
Да и ты наверное не полетишь на кого то из наших.
Точно так же будет и с другими игроками, с которыми дружим......у меня в Котах много приятелей, на которых я летать не буду ни при каких раскладах........и это совершенно не секрет
тема разрыва не раскрыта... с АРЕСом решили порвать потому что их щас не пинает только ленивый?
Желания воевать с ним у вас нет, но и оставатся в стороне от раздачи тож не хоцца... поэтому пристраиватесь в конец очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей