Стандартная процедура для такого боя, как я понял. Так сказать, чтобы убедиться, что всё было в рамках игровых правил (речи о морально-этических нормах в данном случае не идёт).
Отмечу лишь, что заявка подана только в КВПИИ, дабы предупредить обвинения в стукачестве. Делаем это открыто и не на что не расчитывая, к любому результату готовы.
CrazyTiger777
Советом альянса было принято решение о проверке данного залета. Поэтому я подам соответствующую заявку.
Считаю своим долгом предупредить всех заинтересованных лиц
Я как раз хотел отдохнуть от игры не много!
Я думал месть другая будет занулите мой остаток армии
Но вы ж боитесь нас Триадовцов и СТС
Что снесем еще у вас 31ккк армию или даже больше
как повезет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
как повезет
Месть нужно подавать холодной, это был один бой...........я не конец света
как повезет
Специально для таких как ты я выделил, что заявка подана не в ДВ, а в Комиссию по Возвратам, чтобы просто-напросто вернуть себе игровое имущество в том и только в том случае, если оно было проиграно не по правилам. Ещё раз повторяю (для тебя и папуасов), речь об игровых правилах, а не о нормах морали и чести.
К мести наша заявка не имеет ни малейшего отношения. Наше отношение к тебе читай на нашем форуме и в этом топике чуть выше. Как я уже говорил, у нас к тебе ни претензий, ни ненависти. Ты же понимаешь, что брезгливость не подразумевает желания отомстить.
Цитата:
Цитата:
как повезет
Специально для таких как ты я выделил, что заявка подана не в ДВ, а в Комиссию по Возвратам, чтобы просто-напросто вернуть себе игровое имущество в том и только в том случае, если оно было проиграно не по правилам. Ещё раз повторяю (для тебя и папуасов), речь об игровых правилах, а не о нормах морали и чести.
К мести наша заявка не имеет ни малейшего отношения. Наше отношение к тебе читай на нашем форуме и в этом топике чуть выше. Как я уже говорил, у нас к тебе ни претензий, ни ненависти. Ты же понимаешь, что брезгливость не подразумевает желания отомстить.
Можно тут выложить копию этой заявки
Очень интересно, что там написано!
Наврятле ктати вам вернут армию бой был по правилам
... не суетись под клиентом леша
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наврятле ктати вам вернут армию бой был по правилам
Скорее всего и не вернут, просто "для галочки" была подана заявка.
А копию тебе пришлют в ПМ. Сама Комиссия по Возвратам их рассылает всем участникам боёв. Там же будет и ссылка, пройдя по кторой ты сможешь увидеть статус заявки.
конечно буду ... я тебе в другое постучу только ок? звук штоб звонче был
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
как повезет
я сейчас со стула упаду)))))))))) Вас то ... ТРАДОВЦЕВ как раз больше всего и боимся К СТС я не летаю по своим причинам, у них или все в 1 кучу слито или кормушки стоят регулярные для залетов, выбивать 50-100ккк прода своей армией и рискуя потерять в 20-50 раз больше не вижу в этом никакого смысла...
Посмотри мой боевой опыт 1500, это все было набито армией максимум в 2 лярда прода... своей собственной, без чье либо помощи и судя по ее размерам не такой уж и большой, чтобы строить где-то что-то на мультах.
В Хало не все быки, и в СТС не все шакалы... в кажом але есть разные игроки со своими убеждениями и честностью ведения боевых действий. Просто в СТС все хвалятся своей чудно продуманной операций - хотя я не вижу здесь ничего чудно продуманного и упрекать меня в том, что я бы такое не сделал наверное странно.
Было бы желание сидеть в игре сутками и нчиего не делать вместо сферы, еще настроить на мультах армию в 70 лярдов прода, может быть и сделал бы. Но у меня реально нету такого желания... а после последних событий вообще желание играть пропало. Тут реально делается все, чтобы уложить чужие пиксели в самом большом количестве... и предложения на форуме СТС о том, чтобы пасс подобрать к чей-нибудь соте, у кого очень много этого продомяса стоит не кажется мне сейчас чьей-то шуткой с Вашего ала.
Последний раз редактировалось Besenok80 Ср мар 05, 2008 16:15, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя