Dada
Администрация, ДВ и Комиссия по возврату игрового имущества объявляет о приостановке практики возврата игрового имущества игрокам, потерявшим его при доказанных боях с мультами.
Мы применяли эту практику достаточно долго, но убедились, что вместе с положительным эффектом для проекта - наряду и большой негативный эффект. В том числе и распространение душной атмосферы в коммюнити.
Время потраченное на разбор жалоб по этому вопросу пойдет на работу против мультов, их штрафование виртуалом, реалом и банами. Мы официально отходим от стратегии - забанил и забыл, если не верещит мультовод или забанил, а потом сжалился и разбанил - каждый ситер или мультовод будет наказан. Повторяю: сильными потерями имущества, офигенным штрафом в виде премиума на годы вперед, баном на недели и месяцы или полным стиранием.
В ДВ принято 3 новых сотрудника. Имеются еще 7 вакантных мест.
Цитата:
Цитата:
Но вы ж боитесь нас Триадовцов и СТС
Что снесем еще у вас 31ккк армию или даже больше
как повезет
я сейчас со стула упаду)))))))))) Вас то ... ТРАДОВЦЕВ как раз больше всего и боимся К СТС я не летаю по своим причинам, у них или все в 1 кучу слито или кормушки стоят регулярные для залетов, выбивать 50-100ккк прода своей армией и рискуя потерять в 20-50 раз больше не вижу в этом никакого смысла...
Посмотри мой боевой опыт 1500, это все было набито армией максимум в 2 лярда прода... своей собственной, без чье либо помощи и судя по ее размерам не такой уж и большой, чтобы строить где-то что-то на мультах.
Я тоже вас набил на 1100 без чей то помощи...
еще раз посмотрите полеты Гиганта и Давкилера на меня
Да и 7000 рентинг за последний бой ... на моей соте стояла только моя армия
поэтому весь рентинг и одали ukn
Цитата:
... Тут реально делается все, чтобы уложить чужие пиксели в самом большом количестве... и предложения на форуме СТС о том, чтобы пасс подобрать к чей-нибудь соте, у кого очень много этого продомяса стоит не кажется мне сейчас чьей-то шуткой с Вашего ала.
Это где ты такое нашел?
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Цитата:
Цитата:
... Тут реально делается все, чтобы уложить чужие пиксели в самом большом количестве... и предложения на форуме СТС о том, чтобы пасс подобрать к чей-нибудь соте, у кого очень много этого продомяса стоит не кажется мне сейчас чьей-то шуткой с Вашего ала.
Это где ты такое нашел?
+1. цитату приведи где говорилось про любую соту?
в той теме папуасы стебались на тему конкретной соты и если ты шуток не понимаешь, я тебе сочувствую
Бесенок...как ты не поймешь...ваша игра ущербна для ДС в целом....посмотри на почти умершую Кассандру...
А вот начавшееся какшкометание и реальные ситуации (не обязательно этот залет - это всего лишь эпизод) создают у общества...читай Орион некий может чуть больший интерес...и если мы не будем гнуть нашу линию мы также скиснем как и вы...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Бесёнок80, ты бойся нас... Мы уже второй день корпим над подбором пасворда к твоей соте (вишь половниа ала на форум не вылазят, да и соты забросили)...
У тебя тама много продомассы, если чо? Гони давай к себе на соту сборку аловую... Мы к пятнице подобрать окончательно должны пароль...
Пока тока несколько первых знаков пароля удалось подобрать... *я долбо...* ещё несколько букв подберём и усё... прощайся с продомассой... эт точно...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей