Цитата:
Бесёнок80, ты бойся нас... Мы уже второй день корпим над подбором пасворда к твоей соте (вишь половниа ала на форум не вылазят, да и соты забросили)...
У тебя тама много продомассы, если чо? Гони давай к себе на соту сборку аловую... Мы к пятнице подобрать окончательно должны пароль...
Пока тока несколько первых знаков пароля удалось подобрать... *я долбо...* ещё несколько букв подберём и усё... прощайся с продомассой... эт точно...
Зря вы это написали он уже меняет пароль на другой
конечно, конечно
только вот вроде как ваши же в этой теме заявили что проверять ничего им не надо, а подали токмо чтобы вернуть просранное.
и давай тут же косить под пеньков, мол мы и не в курсе, что сто лет уже ничего не возвращает КпВИИ, если потеря не связана с багом игры.
хотя допускаю, что и не прикидывались
... Тут реально делается все, чтобы уложить чужие пиксели в самом большом количестве... и предложения на форуме СТС о том, чтобы пасс подобрать к чей-нибудь соте, у кого очень много этого продомяса стоит не кажется мне сейчас чьей-то шуткой с Вашего ала.
Это где ты такое нашел?
RAKSHAZ писал(а):
намбы форса
Орешкин:
Давай пасс к алексу подберём... И сольём форс...
Я накалдую, он и не заметит...
Бесёнок80, ты бойся нас... Мы уже второй день корпим над подбором пасворда к твоей соте (вишь половниа ала на форум не вылазят, да и соты забросили)...
У тебя тама много продомассы, если чо? Гони давай к себе на соту сборку аловую... Мы к пятнице подобрать окончательно должны пароль...
Пока тока несколько первых знаков пароля удалось подобрать... *я долбо...* ещё несколько букв подберём и усё... прощайся с продомассой... эт точно...
я и смотрю вы тут все летаете мою продомассу смотреть.... как ни крути теперь на 30 лярдов меньше получите
куда ава делась то ? ак на форуме ломанули ?
стс - мне понравился ваш стеб , а самих вас я не очень .. если тока жариными
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Эх Хорнер.. один ты меня только поддерживаешь спасибо ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей