ога а они не хотять не знаю почему всем же интересно посмотреть
Не всем
что значит не всем
Ну вот мне, например, не интересно... стока уже ЛОГов перевидал, где игроки, как малые дети, хвастаюцца тем, как они круто врага понулили, какие у них крутые сборки... Скучно, граждане. Тот же срачь на форуме читать интереснее - там хоть и льют помои, но там игроки напрягают фантазию, проявляют дипломатические свои способности. А ЛОГ - так, хвастовство детсадовское и не более. Разумеется, это только мое личное мнение.
ЗЫ: Разумееца, в хорошем ЛОГе есть и учебная цель. Но разве не умнее было бы учить нуба на примерах лучших атак и защит сферы, а свои ЛОГи дать просто, как приложение из своей практики? И дать его только тем, кого это действительно интересует, в привате, а не хвастать размерами своего достоинства на всю сферу? Я уж не говорю о том, что в бое учавствуют 2 игрока, и второй вовсе не всегда желает наблюдать ЛОГ своего нуления/ограбления, вывешенный на всеобщее посмешище...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну вот мне, например, не интересно... стока уже ЛОГов перевидал, где игроки, как малые дети, хвастаюцца тем, как они круто врага понулили, какие у них крутые сборки... Скучно, граждане. Тот же срачь на форуме читать интереснее - там хоть и льют помои, но там игроки хоть напрягают фантазию, проявляют дипломатические свои способности. А ЛОГ - так, хвастовство детсадовское и не более. Разумеется, это только мое личное мнение.
ЗЫ: Разумееца, в хорошем ЛОГе есть и учебная цель. Но разве не умнее было бы учить нуба на примерах лучших атак и защит, а свои ЛОГи дать просто, как приложение из своей практики? И дать его только тем, кого это действительно интересует, в привате, а не хвастать размерами своего достоинства на всю сферу? Я уж не говорю о том, что в бое учавствуют 2 игрока, и второй вовсе не всегда желает наблюдать ЛОГ своего нуления/ограбления, вывешенный на всеобщее посмешище...
Ну отчего же. Я, к примеру, люблю логи с комментариями. Как всё задумывалось, как вышло. Замечания самих участников боя...
А ВОТ ПОТОМ МОЖНО И СРАЧ НАЧИНАТЬ НА ТЕМУ ЛОГА!!!
логи всегда интересно посмтреть тем самым изучаю противника сильные и слабые стороны каждый использует свою какуюто тактику это интересно а то что говрит что хватсоваться не не обязательно хвастовство просто скажем так спортивный интерес в рамках сферы
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Разумееца, есть разные мнения. Есть и разные положительные стороны даже в самом наихудшем из событий. Но минусов в логовницце, имхо, больше, чем плюсов.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
единственный минус в логовнице - облегчает врагу увидеть твой форс. но уж если бой произошел,то инфа о стеках в нем все равн расползается по сфере. не постить лог это как прятать голову в песок.
Каждый большой бой это очередной шаг в игре каждого,ясное дело,что такой шаг можно и показать - поболтать о нем и около него.
На стреле половина логов уже с первой страницы обсуждения превращались в срач на тему мультов - тоже вариант)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей