Да какой там оборживаться?!!))) В первый момент, в таком состоянии,да на такой еще станции- там инфаркт может случиться!!))) А вот позже,когда уже немного осмыслил все,тогда уж и посмеяться мона!))
Да какой там оборживаться?!!))) В первый момент, в таком состоянии,да на такой еще станции- там инфаркт может случиться!!))) А вот позже,когда уже немного осмыслил все,тогда уж и посмеяться мона!))
не боец закаленный и всю сущность названия осознал токо по приезду в столицу нашей родины
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Цитата:
Цитата:
не боец закаленный и всю сущность названия осознал токо по приезду в столицу нашей родины
так быстроо соображал?
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей