Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Тут реально делается все, чтобы уложить чужие пиксели в самом большом количестве... и предложения на форуме СТС о том, чтобы пасс подобрать к чей-нибудь соте, у кого очень много этого продомяса стоит не кажется мне сейчас чьей-то шуткой с Вашего ала.
Это где ты такое нашел?
RAKSHAZ писал(а):
намбы форса
Орешкин:
Давай пасс к алексу подберём... И сольём форс...
Я накалдую, он и не заметит...
Цитата:
а как же презункция невиновности?
вообще то правильно - презумпция невиновности (эт так на будущее)
Цитата:
конечно, конечно Very Happy
только вот вроде как ваши же в этой теме заявили что проверять ничего им не надо, а подали токмо чтобы вернуть просранное.
и давай тут же косить под пеньков, мол мы и не в курсе, что сто лет уже ничего не возвращает КпВИИ, если потеря не связана с багом игры.
хотя допускаю, что и не прикидывались Very Happy
Тут было много букв,Бес...вот это вот:1749&sid=8fbf8578a11adebcd3062d5c98ff54ef
никогда больше не вешай.Не надо,спроси у кого нить почему..Что как дети то все?Уже третий случай наблюдаю на форуме,пару раз я предупреждал,один раз Лисяра.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ошибка сам факт твоего появления ... здесь.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и пена пшьь...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Да ну вас в сад... пишешь опять не так что-то)) Круом враги чтоли? Или шпионы?
Бес,личку глянь,ага.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не понял я все равно ничего) если ты про то, что кто-то может взломать какой-то пасс? наверное могут - кода лямы баксов в банках сливают... но таких единицы) и в сферу им некогда играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей